Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я снова с вами!!!! Проводила дочь в Москву.... Встречайте ее там))))) а вы знаете, что прямо сейчас у меня за окном падает снег.....????? Мелкий, холодный и безжалостный((((( какое у нас короткое лето!!!!! Хочется плакать(((((
Вот с этим проблема ) пока начала с банального - ванна, а то мерзну. Но пена не пенится и дитё забегает и орет. Кстати, ему уже 4 года. Как его отучить открывать дверь своим ключом, пока я в ванной?
Я знаю,что очень многого прошу! Без экстремально крайних температур пожить какое то продолжительное время!!!!! Ну почему если не дохнешь от жары - значит на носу растет сосулька!??! Пусть будет от 15 до 25 со знаком + и дождики через день))))) затопили печку и в доме у нас те самые +25!)
Вот с этим проблема ) пока начала с банального - ванна, а то мерзну. Но пена не пенится и дитё забегает и орет. Кстати, ему уже 4 года. Как его отучить открывать дверь своим ключом, пока я в ванной?
Эх, рома-рома... Я туточки не пью ибо не курю и вообще вредно. А вот сальсу запишем ) я себе раскатись-губа-блокнотик купила под это дело. Хотелки записываю. Вчера пригодилось, на вопрос Че те надо? достала блокнот и озвучила список из 10 пунктов.
Эх, рома-рома... Я туточки не пью ибо не курю и вообще вредно. А вот сальсу запишем ) я себе раскатись-губа-блокнотик купила под это дело. Хотелки записываю. Вчера пригодилось, на вопрос Че те надо? достала блокнот и озвучила список из 10 пунктов.