11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
В такой модели ровно или нет на любом цвете заметно не будет))))
Я старалась, выбирала )) Но не стоит меня недооценивать. У меня был приступ рукоделия несколько лет назад. Прямо на рабочем месте. (Коллегу завезла в шерстяной магазин и тоже купила себе на шарфик клубочек). Она пыталась мне объяснить, потом пыталась моими руками вязать. А напротив меня сидел админ, который с девушками разговаривал только если выпьет. В нормальном состоянии он только на запах съестного мог откликнуться, и все. Так вот, через двадцать минут моих криков "Отпусти меня, ты мне сейчас палец сломаешь!!!" он даже привстал, заглянул за монитор и спросил, что это мы там делаем. Я от неожиданности даже сама вязать начала.

Реакции: gpp
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я старалась, выбирала )) Но не стоит меня недооценивать. У меня был приступ рукоделия несколько лет назад. Прямо на рабочем месте. (Коллегу завезла в шерстяной магазин и тоже купила себе на шарфик клубочек). Она пыталась мне объяснить, потом пыталась моими руками вязать. А напротив меня сидел админ, который с девушками разговаривал только если выпьет. В нормальном состоянии он только на запах съестного мог откликнуться, и все. Так вот, через двадцать минут моих криков "Отпусти меня, ты мне сейчас палец сломаешь!!!" он даже привстал, заглянул за монитор и спросил, что это мы там делаем. Я от неожиданности даже сама вязать начала.
Я уверена, что у тебя отлично получится))))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
depressiya.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Что там говорить... даже я вязать пробовал! :cool:

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, ну все. Завтра пойду взорву мозг продавщице клубочков и в субботу сплету что-нибудь.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.471
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)