11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

519449770.jpg
519449770.jpg
519449770.jpg

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, ну все. Завтра пойду взорву мозг продавщице клубочков и в субботу сплету что-нибудь.
Пятый день дома, не получается свою дневную норму слов выговорить ))) По телефону не то совсем...

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
всем привет
а у меня переезд - это пипец ....
как вы тут ? все ок ?

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
На счет, хондры осенней - она боится движения очень, поэтому лучший способ это оторвать попоньку от диванчика и направить ее на встречу приключениям, на мой взгляд желательно ЗОЖным.
У нас дома, например есть боксерский мешок, перчатки одел и долби ее...хондру эту не хорошую. От нее еще можно убежать, уплыть, уехать на велике, укросфитеть, да хоть унастольнотениснить наконец:giggle:
12365.jpg

petrwine

Старожил
Реакции
984
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не появлялся бог знает сколько, в один момент я вдруг вспомнил про форум, и даже вспомнил про то что раньше курил и в голос засмеялся. Не уж-то так бывает?!!!! Ура Всех поздравляю с 2 месяцами!!

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не появлялся бог знает сколько, в один момент я вдруг вспомнил про форум, и даже вспомнил про то что раньше курил и в голос засмеялся. Не уж-то так бывает?!!!! Ура Всех поздравляю с 2 месяцами!!
Привет )) Как спорт твой? )

petrwine

Старожил
Реакции
984
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
ты смотри за язык поймали!(что хорошо) Набрал вес немного я, с дня на день перекладываю бег. С йогой так же... хотя конечно каждый день разминаю проблемные места

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
ты смотри за язык поймали!(что хорошо) Набрал вес немного я, с дня на день перекладываю бег. С йогой так же... хотя конечно каждый день разминаю проблемные места
От я с этого понедельника худею. Три месяца была "в домике", теперь деваться некуда.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
От я с этого понедельника худею. Три месяца была "в домике", теперь деваться некуда.
Молодец, а у меня прям спорт запал переживает кризис, все "из под палки" делаю(((

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, я купила пряжу. Ребенок купил бисер. Он понял, что девушки на него лучше клюют. Теперь ищу мастер-классы для маленьких по вязанию браслетов из бисера )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Правильно, в выходные надо отдыхать. Прикинь, я тут почти час сидела в очереди к педиатру. Вязала ))) В двух метрах от меня побоище (у врача два участка, три очереди - по записи, не по записи и мне только спросить), дети носятся. А у меня дзен. Меня беременная (!) девушка окликнула и предложила зайти к врачу сама, то ли пропустила перед собой, то ли моя очередь которая без записи подошла. Круто я щитаю.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)