Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет @akhodalev )))) Ты уже выбрал себе новую должность на нашем Дирижбанделе? Какие нибудь идеи есть интересные?
Не буду. Живого не скурить))Доброго, не нужно убивать)
Вах! Такой прекрасный женьщин не должен курить, Вася!)
Хороших выходных!)Прощаюсь с вами до завтра. Ко мне едут гости и я нужна своей семье))) Уже скучаю, до встречи
Это буду яБалласт, обязательно нужен балласт
Добро пожаловать) не бойся все будет ок) все получиться, может глицинчика?)Всем привет))) Чего-то я боюсь( Начало стодневки в понедельник, а меня уже заранее тресет, вдруг опять не получиться? Очень надеюсь на поддержку.
Доброго) выбираем должности на дирижабле, пока есть одна: "Балласт", и ту уже выбрали, а новые не придумали)доброго дня всем ! что тут нового ?
в кЭпа выбрали ?Доброго) выбираем должности на дирижабле, пока есть одна: "Балласт", и ту уже выбрали, а новые не придумали)
Балласта много не бывает!пока есть одна: "Балласт", и ту уже выбрали, а новые не придумали)
Не мучай окружающих - лучше этими рассказами с нами поделись))) Мы это любим, мы этого ждеммммм)))))перестану мучать окружающих
Таки с большим балластом можно не взлететь)Балласта много не бывает!