elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Тогда почаще в гости заходи, делись опытомПривет.
Неа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда почаще в гости заходи, делись опытомПривет.
Неа.
Меня вот эта иллюзия до сих пор не покидает, и многие говорят,что она никогда насовсем не оставит нас курильщиков,но со временем, она появляется все реже и бороться с ней все проще...в моей голове живет иллюзия от которой я не могу пока избавиться, она возвращает меня обратно к курению. Мне кажется, что с сигаретой я смогу пережить что угодно, любой стресс, неприятности, горе... мне кажется, что она меня делает сильной... понимаю все абсурдность этого, но именно так было в каждый мой срыв. Курить начала рано в 13 лет и именно с этой установки, тогда была не благоприятная обстановка в семье, все прошло, я выросла, а иллюзия осталась...
Спасибо за приглашение. Один совет дам. Я советую мириться с несовпадением взглядов у других участников, т.к. этот форум не по интересам, и здесь слишком разные люди. Не судите и не судимы будете, вот мой совет. И все остальное наладитсяТогда почаще в гости заходи, делись опытом
Ты прав,Леш, именно поэтому я стараюсь больше не вступать в подобные дискуссии))Спасибо за приглашение. Один совет дам. Я советую мириться с несовпадением взглядов у других участников, т.к. этот форум не по интересам, и здесь слишком разные люди. Не судите и не судимы будете, вот мой совет. И все остальное наладится
Вот абсолютно точно!!! Ещё делает каким-то слишком в себя погруженным... Постараюсь объяснить... Вот случается хрень... Что делает курильщик? Хватается за сигарету и... уединяется в себе) И начинается бесконечное число сигарет и бесконечное прокручивание ситуации и обиды и крутится и вертится и вертится и кружится.... Время идет... Обида крепчает...Ты встаешь и идешь злой как черт искать правду!!! Тадам!!! Это называется обычно "сигарета помогает мне избавиться от стресса"))) Да ну на фиг такую помощь)))))Вот сейчас прошло три недели, и я поняла, что без сигарет приходится не переживать стресс, а активно избавляться от него. Сигарета меня делала слишком терпимой. Сейчас пошли ощутимые изменения и в семье, и на работе, и я понимаю, что если закурю, меня обратно затащит в какое-то болото.
А у меня когда были накаты - не покурить, а такая апатия и чувство что все-все-все очень плохо - я четко понимала, что хитропопый организм от меня требует: химически поднять настроение. Понимала также, что это пройдет. Лениво, конечно, было ходить такой грустной или злой (или злой и грустной), зато сейчас хорошо. Кстати, прочитала, что на уровень эндорфинов также влияет чили-перец, независимо от крепости )Меня вот эта иллюзия до сих пор не покидает, и многие говорят,что она никогда насовсем не оставит нас курильщиков,но со временем, она появляется все реже и бороться с ней все проще...
Эх жалко я про перец чили раньше не знала, все пыталась его (эндорфин)с помощью всяких вкусняшек получить - ну и до пыталась))) + 6 кг. за 2 месяца бросания вот теперь от них избавляюсь)))точнее приеду из отпуска и начну избавлятьсяА у меня когда были накаты - не покурить, а такая апатия и чувство что все-все-все очень плохо - я четко понимала, что хитропопый организм от меня требует: химически поднять настроение. Понимала также, что это пройдет. Лениво, конечно, было ходить такой грустной или злой (или злой и грустной), зато сейчас хорошо. Кстати, прочитала, что на уровень эндорфинов также влияет чили-перец, независимо от крепости )
Как я поняла, у нормальных людей так в мозгу происходит: ты что-то сделал хорошее или решил проблему, тебе эндорфин. У остальных - получил дозу - тебе то же самое. Проблема осталась, но тебе уже все равно ) Ты вроде сильная ))
Ех, люблю поумничать )
Спасибо, я сбоку постою ) Я сейчас стрелки переводить буду ) Мне форум очень помог в первый трудный месяц, особенно @Гали, но я надеюсь вернуться в семью и к коллегам, забегать сюда пореже, тем более, у меня отпуск на носу.@Kindzadza в капитаны пойдешь? Ты кажется самая активная тут
Она у нас уже давно в списке))) Мы её сами первые выдвинули!!! Но ваш товарисч, тот который ещё ого-го)))), @The Wall сказал, что капитаном обязательно д.б. мужчина.... Может ты будешь капитаном? Тоже вроде активный.... Мы тебя в список добавим...для голосования))))@Kindzadza в капитаны пойдешь? Ты кажется самая активная тут
А в Дворике ты кем был?Это дискриминация по гендерному признаку если кэп хорош, но половая принадлежность не имеет значения.
меня не надо, я занудный, к тому же решено, что участники уже прошедшие испытания 100 днями, не занимают ключевые посты.
Пропала( Я ей писала, но молчок.... С понедельника нет её.а где @Анафемская ? Кажется тоже интересная, креативная личность. читал ее дневник когда она на форум пришла. Увидев ее в нашей команде, обрадовался. А теперь ни слуху не духу от нее...