11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
в моей голове живет иллюзия от которой я не могу пока избавиться, она возвращает меня обратно к курению. Мне кажется, что с сигаретой я смогу пережить что угодно, любой стресс, неприятности, горе... мне кажется, что она меня делает сильной... понимаю все абсурдность этого, но именно так было в каждый мой срыв. Курить начала рано в 13 лет и именно с этой установки, тогда была не благоприятная обстановка в семье, все прошло, я выросла, а иллюзия осталась...
Меня вот эта иллюзия до сих пор не покидает, и многие говорят,что она никогда насовсем не оставит нас курильщиков,но со временем, она появляется все реже и бороться с ней все проще...

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Тогда почаще в гости заходи, делись опытом:);)
Спасибо за приглашение. Один совет дам. Я советую мириться с несовпадением взглядов у других участников, т.к. этот форум не по интересам, и здесь слишком разные люди. Не судите и не судимы будете, вот мой совет. И все остальное наладится

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Буду держать кулачки за ДИРИЖБАНДЕЛЬ. Всем до вечера:kiss:

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение. Один совет дам. Я советую мириться с несовпадением взглядов у других участников, т.к. этот форум не по интересам, и здесь слишком разные люди. Не судите и не судимы будете, вот мой совет. И все остальное наладится
Ты прав,Леш, именно поэтому я стараюсь больше не вступать в подобные дискуссии))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Вот сейчас прошло три недели, и я поняла, что без сигарет приходится не переживать стресс, а активно избавляться от него. Сигарета меня делала слишком терпимой. Сейчас пошли ощутимые изменения и в семье, и на работе, и я понимаю, что если закурю, меня обратно затащит в какое-то болото.
Вот абсолютно точно!!! Ещё делает каким-то слишком в себя погруженным... Постараюсь объяснить... Вот случается хрень... Что делает курильщик? Хватается за сигарету и... уединяется в себе) И начинается бесконечное число сигарет и бесконечное прокручивание ситуации и обиды и крутится и вертится и вертится и кружится.... Время идет... Обида крепчает...Ты встаешь и идешь злой как черт искать правду!!! Тадам!!! Это называется обычно "сигарета помогает мне избавиться от стресса"))) Да ну на фиг такую помощь)))))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня вот эта иллюзия до сих пор не покидает, и многие говорят,что она никогда насовсем не оставит нас курильщиков,но со временем, она появляется все реже и бороться с ней все проще...
А у меня когда были накаты - не покурить, а такая апатия и чувство что все-все-все очень плохо - я четко понимала, что хитропопый организм от меня требует: химически поднять настроение. Понимала также, что это пройдет. Лениво, конечно, было ходить такой грустной или злой (или злой и грустной), зато сейчас хорошо. Кстати, прочитала, что на уровень эндорфинов также влияет чили-перец, независимо от крепости )
Как я поняла, у нормальных людей так в мозгу происходит: ты что-то сделал хорошее или решил проблему, тебе эндорфин. У остальных - получил дозу - тебе то же самое. Проблема осталась, но тебе уже все равно ) Ты вроде сильная ))
Ех, люблю поумничать )

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
А у меня когда были накаты - не покурить, а такая апатия и чувство что все-все-все очень плохо - я четко понимала, что хитропопый организм от меня требует: химически поднять настроение. Понимала также, что это пройдет. Лениво, конечно, было ходить такой грустной или злой (или злой и грустной), зато сейчас хорошо. Кстати, прочитала, что на уровень эндорфинов также влияет чили-перец, независимо от крепости )
Как я поняла, у нормальных людей так в мозгу происходит: ты что-то сделал хорошее или решил проблему, тебе эндорфин. У остальных - получил дозу - тебе то же самое. Проблема осталась, но тебе уже все равно ) Ты вроде сильная ))
Ех, люблю поумничать )
Эх жалко я про перец чили раньше не знала, все пыталась его (эндорфин)с помощью всяких вкусняшек получить - ну и до пыталась))) + 6 кг. за 2 месяца бросания:eek: вот теперь от них избавляюсь)))точнее приеду из отпуска и начну избавляться:D

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, а почему на тему выбора капитана команды не раздумываете?!ведь этот выбор посложнее выбора названия команды будет! Советую подумать над этим вопросом,время мало осталось! Возможго кто-то сам желает на эту должность, тогда пусть выдвигает свою кандидатуру,сейчас выходные - мало кто здесь собирется на голосование...

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
@Kindzadza в капитаны пойдешь? Ты кажется самая активная тут:)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, я сбоку постою ) Я сейчас стрелки переводить буду ) Мне форум очень помог в первый трудный месяц, особенно @Гали, но я надеюсь вернуться в семью и к коллегам, забегать сюда пореже, тем более, у меня отпуск на носу.
Вот @Гали - идеальный кандидат: ответственная, мотивированная, позитивная, режим блюдет, и вообще человек хороший )
А мне какую-нибудь должность подберите безответственную, пожалуйста )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Она у нас уже давно в списке))) Мы её сами первые выдвинули!!! Но ваш товарисч, тот который ещё ого-го)))), @The Wall сказал, что капитаном обязательно д.б. мужчина.... Может ты будешь капитаном? Тоже вроде активный.... Мы тебя в список добавим...для голосования))))

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Это дискриминация по гендерному признаку:) если кэп хорош, но половая принадлежность не имеет значения.

меня не надо, я занудный, к тому же решено, что участники уже прошедшие испытания 100 днями, не занимают ключевые посты.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Это дискриминация по гендерному признаку:) если кэп хорош, но половая принадлежность не имеет значения.

меня не надо, я занудный, к тому же решено, что участники уже прошедшие испытания 100 днями, не занимают ключевые посты.
А в Дворике ты кем был?

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
а где @Анафемская ? Кажется тоже интересная, креативная личность. читал ее дневник когда она на форум пришла. Увидев ее в нашей команде, обрадовался. А теперь ни слуху не духу от нее...

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня в капитаны никак нельзя я с трудом понимаю что здесь да как, А посему человек должен быть непременно опытен и искушен в форумных делах)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
а где @Анафемская ? Кажется тоже интересная, креативная личность. читал ее дневник когда она на форум пришла. Увидев ее в нашей команде, обрадовался. А теперь ни слуху не духу от нее...
Пропала( Я ей писала, но молчок.... С понедельника нет её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)