11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Не приползла, а прилетела))) Не идти а приплясывая перемещаться)))) Ты жэ позитивчик наш!!! Забыла????
Я помню. Но после первой трени за полгода реально приползла))))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
========================================================================================
Всегда помню, что не существует такого понятия — "всего одна сигарета". Курение - это цепная реакция и
наркотическая зависимость. Всего одна "случайная" сигаретка перечеркнёт все мои предыдущие усилия,
вновь возвращая меня в ад рабской зависимости от никотина - на радость табачным компаниям и платной
медицины. Сейчас я абсолютно свободна и я не намерена вновь это потерять.
========================================================================================
Я себе эту мантру копировала. А теперь нужен умный человек, который уложит это все в пару слов.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Не приползла, а прилетела))) Не идти а приплясывая перемещаться)))) Ты жэ позитивчик наш!!! Забыла????
Ощущения кайфовые. Ща пойду растущему организму мяса пожарю, а себе прекраснейшего творога с овощным соком. Ибо и так 90 кг позитива и обаяния))))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня подруга на сентябрь заманивала в Сочи. Говорила, уже сыро и холодно, все как я люблю.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Всегда помню, что не существует такого понятия — "всего одна сигарета". Курение - это цепная реакция и
наркотическая зависимость. Всего одна "случайная" сигаретка перечеркнёт все мои предыдущие усилия,
вновь возвращая меня в ад рабской зависимости от никотина - на радость табачным компаниям и платной
Я себе эту мантру копировала. А теперь нужен умный человек, который уложит это все в пару слов.
"Я только одну сигарету" - надпись на поворе обратно

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Всем доброго вечера! Отписываюсь здесь редко, т.к времени совсем нет, но знайте я с вами дойду до конца стодневки как и обещал! Чуть позже подключусь активно в командную жизнь, а пока извиняйте
;)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Отписываюсь здесь редко, т.к времени совсем нет, но знайте я с вами дойду до конца стодневки как и обещал! Чуть позже подключусь активно в командную жизнь, а пока извиняйте
;)
Привет. Рады видеть

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ощущения кайфовые. Ща пойду растущему организму мяса пожарю, а себе прекраснейшего творога с овощным соком. Ибо и так 90 кг позитива и обаяния))))
Супер)))) прекраснейший творог...... это наверное очень вкусссноооо....

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Всего одно НЕТ!

Илья С

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня подруга на сентябрь заманивала в Сочи. Говорила, уже сыро и холодно, все как я люблю.
от Сочи и до Туапсе в сентябре еще не сыро и не холодно совсем, после 20 -х чисел становиться прохладно, да и то год от года по разному, в том году 4 октября купался в Архипо Осиповке, была отличная погода

Юта

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Мы с детьми были в том году в сентябре в сочи. Оч комфортно. В этгм году щас ездили. Пожарче. Но тоже супер)

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Супер)))) прекраснейший творог...... это наверное очень вкусссноооо....
Тебе щас небось все вкусссно )))
А это я с утра:
1448297147166825884.gif

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)