11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До меня дошло название Дирижбандель после первого дня некурения; ем целый день..... через 100 дней вот как раз буду подходить к названию..)))))))))))))))))))))))))00
Не боись, скоро отпустит. Я пару кило всего набрала, старалась не есть мучного и сладкого.

Мы пока капитана не выбрали.

@Юна, а можно мое имя из сообщения удалить, а то оно теперь наверху, и звучит как-то двусмысленно )

Граждане, а где тут можно тратить свои миллионы?

========================================================================================
Всегда помню, что не существует такого понятия — "всего одна сигарета". Курение - это цепная реакция и
наркотическая зависимость. Всего одна "случайная" сигаретка перечеркнёт все мои предыдущие усилия,
вновь возвращая меня в ад рабской зависимости от никотина - на радость табачным компаниям и платной
медицины. Сейчас я абсолютно свободна и я не намерена вновь это потерять.
========================================================================================
Я себе эту мантру копировала. А теперь нужен умный человек, который уложит это все в пару слов.
Не стоит вообще упоминать сигареты и курение в девизах и названиях. У некурящих людей это не принято, а мы с 15 августа некурящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: