vidmin1979
Создатель
а у меня осталось 2 сигареты (не знаю какую скобку ставить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа ))) кушай кушай , приятного аппетита !это я жру все подряд и без меры)))))))
Докуривай и все. С завтрашнего дня ни-ни перерыв на 100 дней.а у меня осталось 2 сигареты (не знаю какую скобку ставить)
у меня нет линеечки (((Так уже в Дирижбанделе усе,готовимся к отлету уже вот вот начнем ставь линеечку с названием скорее! !!!
бросай уже....а у меня осталось 2 сигареты (не знаю какую скобку ставить)
эт я в курсеДокуривай и все. С завтрашнего дня ни-ни перерыв на 100 дней.
страшнА жЫж ! ))бросай уже....
Вот здесь можно сгенерировать линейки, достаточно ввести сроки, номер марафона, должность и название команды:у меня нет линеечки (((
Не тормози, спрашивай,где достать. Загляни на первую страницу в теме и поставь линеечку с названием команды и со счетчикому меня нет линеечки (((
Да ладно тебе, я с тобой)страшнА жЫж ! ))
тормозов тоже нет ((((Не тормози, спрашивай,где достать. Загляни на первую страницу в теме и поставь линеечку с названием команды и со счетчиком
ну если так то это хорошо !!! )))Да ладно тебе, я с тобой)
Не боись, скажи мозгу, что ты просто сделаешь паузу между сигаретами подольше. Скажи, я сейчас эту докурю, а потом тебе следующую через 100 дней дам покурить. Если захочешь, уговаривай свой мозг. Скажи, милый, ну ты же мужик, слабо что ли 100 дней перетерпеть? Вон куча баб на сайте бросили, я что слабее, чем женщины?страшнА жЫж ! ))
да я там не чего не знаю ((( кто Я ? какая должность ? какой номер ? ......Вот здесь можно сгенерировать линейки, достаточно ввести сроки, номер марафона, должность и название команды:
https://ne-kurim.ru/lines/
Алёночка шутю Я ! привыкайте !! ))) я без шуток не могу )))Не боись, скажи мозгу, что ты просто сделаешь паузу между сигаретами подольше. Скажи, я сейчас эту докурю, а потом тебе следующую через 100 дней дам покурить. Если захочешь, уговаривай свой мозг. Скажи, милый, ну ты же мужик, слабо что ли 100 дней перетерпеть? Вон куча баб на сайте бросили, я что слабее, чем женщины?
стодневка 11, начало 15.08.2016, название "Дирижбандель"да я там не чего не знаю ((( кто Я ? какая должность ? какой номер ? ......
Ой ли, линейки не видно .Что-то сумлеваюсь я ,что ты 100 дней продержишься .Если взаправду решилбросить, то еще есть шанс, а так мне кажется, ты от балды записался в стодневку. Или правда решил завязать? Ты уверен, что оно тебе надо. Ну станешь импотентом к сорока годам с сигаретой, эка невидаль. ...тормозов тоже нет ((((
Я тоже шучу, но серьезно. Не бойся, я просто хочу правду говорить А так я вас всех люблю и тебя особенно, держись, бросай. Где дневник?Алёночка шутю Я ! привыкайте !! ))) я без шуток не могу )))
можно я тебя "Дементором" звать буду? Доброта ты наша?Ой ли, линейки не видно .Что-то сумлеваюсь я ,что ты 100 дней продержишься .Если взаправду решилбросить, то еще есть шанс, а так мне кажется, ты от балды записался в стодневку. Или правда решил завязать? Ты уверен, что оно тебе надо. Ну станешь импотентом к сорока годам с сигаретой, эка невидаль. ...
я что сам себя назначить могу ?))стодневка 11, начало 15.08.2016, название "Дирижбандель"
Ты хочешь должность? В поисковики пойдешь?