Ирина Масальская
Пророк
пну а чЁ !?
![]()
Попей водички, подыши((((((( что то накрывает как то резко ((((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пну а чЁ !?
![]()
Попей водички, подыши((((((( что то накрывает как то резко ((((((((
попил - дышу ))п
Попей водички, подыши
конечнА )))Печаль)))Беда)))
Оййй как приятно, спасибоЭто что то!!!! Ты герой!!! Держи сфинкса - женщина загадка))))

Она нереально удобная, проста в использовании, работает от сети, по участку передвигать ее легко, только песочек, воду и цемент забрасывай. Готового раствора на один замес 3 ведра т.е. 10 минут у тебя три ведра шикарного цемента. Не маловата я за месяц все грядки кирпичем выложила и дорожки камнем (это фотки были маленького участка за домом, проба пера так сказать). Песок и щебень для дорожек на тележке возила, единственный неприятный момент, тяжеловато(( Храниться компактно, сейчас в сарае стоит, зовут ее - Анжела и она прекраснаFox3552, сижу я смотрю на твою бетономешалку и знаю теперь, что мне на 8 марта подарят))) А она удобная??? Сколько литров? 60? не маловато? Работает просто отс сети...... Ну хочу , прям не могу)))))
Мы в дом только в том году весной въехали, участкок был это что то, зато сейчас чистота-милота, ни травы ни грязи, хожу компактные обложенные кирпичиком грядочки поливаю.
На встрече главы с населением.... Скучнокрасотка а как у тебя делишки ?)
где ваш мушЪ ?Оййй как приятно, спасибо
Она нереально удобная, проста в использовании, работает от сети, по участку передвигать ее легко, только песочек, воду и цемент забрасывай. Готового раствора на один замес 3 ведра т.е. 10 минут у тебя три ведра шикарного цемента. Не маловата я за месяц все грядки кирпичем выложила и дорожки камнем (это фотки были маленького участка за домом, проба пера так сказать). Песок и щебень для дорожек на тележке возила, единственный неприятный момент, тяжеловато(( Храниться компактно, сейчас в сарае стоит, зовут ее - Анжела и она прекраснаМы в дом только в том году весной въехали, участкок был это что то, зато сейчас чистота-милота, ни травы ни грязи, хожу компактные обложенные кирпичиком грядочки поливаю.
На следующий отпуск буду территорию перед домом облагораживать, ну и погладяываю в инете инфу про исскуственные водопады своими руками...но это пока мечты мечты![]()
глава ты ?))) ты с телефона ШтолЬ ?На встрече главы с населением.... Скучно
Не я глава администрации у нас другой))))) да, с телефонаглава ты ?))) ты с телефона ШтолЬ ?
+46 ....парапарам корнями не от солнышка надеюсь. а вообще рада твоему замечательному настроениюСегодня у меня замечательное настроение. Особо усилий не прилагала в течении дня, т.к. таковых накатов толком и не было. Весь день слушала музыку. В обед гуляла по набережной при температуре +46 на солнышке. Но чувствую себя отлично. Как ты? Что нового тут?

Ну а ЧЁ .....молодец, вообще красавчик без вопросовну а чЁ !?
![]()
муж у меня идеальный, он очень много работает, да и у меня еще та пуля в голове ...иногда он просто не успевает придумала-посмотрела в инете- намесила цемента с водой и не спросив как называется намазюкала куда следуетгде ваш мушЪ ?
(а песок с цементом и водой , называется раствор)))
и эта схема часто укладывается в час -два. одни раз он мне сказал что ему страшно отъехать в магазин, типа вернется а тут баня почти достроена
а ты действительно красотка !!!Не я глава администрации у нас другой))))) да, с телефона

О_о ! спасибо !!! )))+46 ....парапарам корнями не от солнышка надеюсь. а вообще рада твоему замечательному настроению
Ну а ЧЁ .....молодец, вообще красавчик без вопросов![]()
Ира ну что не одного психа даже не явилось на встречу, странно. Сама вопросы каверзные задавай, что скучать то))))Не я глава администрации у нас другой))))) да, с телефона
Ты фотку наконец увидел????а ты действительно красотка !!!![]()
у меня слов нет ,чесслово ! сказать что умница- молодец , это не чего не сказать !муж у меня идеальный, он очень много работает, да и у меня еще та пуля в голове ...иногда он просто не успевает придумала-посмотрела в инете- намесила цемента с водой и не спросив как называется намазюкала куда следуети эта схема часто укладывается в час -два. одни раз он мне сказал что ему страшно отъехать в магазин, типа вернется а тут баня почти достроена
![]()
Мне нельзяИра ну что не одного психа даже не явилось на встречу, странно. Сама вопросы каверзные задавай, что скучать то))))
как это фотку на конец ?))))Ты фотку наконец увидел????
Будет неделя питомцев. Я буду придумывать задания для выполнения, например, фотки, рассказы и т.д. самый активный и креативный получит от меня подарунокНа следующей неделе условились выкладывать домашних зверят?)