11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина Масальская, с
Погодите!!! Давайте день назначим)) Я объясню свою идею - мы все должны бросить курить навсегда... Наш самый страшный враг обыденность и скука... Если на неделе у нас есть какая-то идея - ну напримар домашние животные... мы собираем фотки.. придумываем новые.. мы заняты... или рукоделие или рецепты-кулинария... фитнес...короче все горячие темы... мужчины там свои подскажут))).

я тоже за!

Давайте с понедельника проводить тематические недели. Например, следующая неделя наших любимых питомцев. Каждый день будет какое-нибудь задание: рассказ о нем, фотка, забавный случай и т.п. Самый активный и креативныйучастник в конце недели получает подарок от старпома)))))))

Давайте с понедельника проводить тематические недели. Например, следующая неделя наших любимых питомцев. Каждый день будет какое-нибудь задание: рассказ о нем, фотка, забавный случай и т.п. Самый активный и креативныйучастник в конце недели получает подарок от старпома)))))))
Отлично, я в теме:thumbsup:

Ирина Масальская, О! А у тебя 10 ДНЕЙ сегодня! Первая круглая дата! Целых 10 свободных дней, ура!

10_-1_fekf.jpgm_w800.jpg

Профессионалы в конкурсах не участвуют, так что воображение и все мои тараканы будут в группе поддержки :wavespin:
как тебе будет угодно)))) а спорить с человеком, которому на 8 марта подарили бетономешалку опасаюсь))))))))

Всем привет) сегодня не купил томик классиков в честь еще одной не выкуренной пачки сигарет, вектор литературных предпочтений сдвинулся)
f0809757328440aa7a4a37c3e1c2308d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: