11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мои гуси.
Имен у них нет... Они злые и их все боятся, кроме меня))) Потому что меня они любят и уважают))))
MQyA57dOlKQ.jpg

Это мои гуси.
Имен у них нет... Они злые и их все боятся, кроме меня))) Потому что меня они любят и уважают))))
MQyA57dOlKQ.jpg
Какие белоснежные красавцы! А какой у них прудик замечательный, еще бы они хозяйку не уважали )

как нас, оказывается много
И меня туда же. Из канцелярского магазина меня неделю назад четырехлетний сын вытаскивал за шкирку и выкладывал из корзинки лишнее (почти рядом с домом магазин, а я все что-то мимо него проходила). Купила СЕБЕ (а не дитю в кои-то веки) тонких фломастеров, нормальную акварельку, начала все-таки пачкать ежедневники свои.

Последнее редактирование:
Это мои гуси.
MQyA57dOlKQ.jpg
Ты их чем отбеливаешь? Я привыкла, что гуси - это такие злобные твари, из которых перья и какахи во все стороны торчат, а у тебя прям лебедя )

Это моя собака - Самурка. Она дворняга, но мы её мучаем и заставляем изучать разные команды) она это любит, очень старается и много чего у нас получается)) Многое не получается, но она не унывает - и продолжает нас изо всех сил любить))) Потому что это у неё получается лучше всего!!!! В этом она чемпион)))
zTYRFcIVUeQ.jpg

Такой мы её взяли, а такой она стала)
Забыла написать, что она очень смелая, просто очень-очень, когда за мамой стоит))))

Всё я утомилась))) У меня ещё есть 12 коз, 2 барана и 5 овец, и ёжик в саду живет.... Но я сегодня уже никого показывать не буду.... Вы этих пока рассматривайте)))

Гали, какие же все классные! гуси просто как с картинки. а у Самурки очень добрый и миролюбивый вид)

Всё я утомилась))) У меня ещё есть 12 коз, 2 барана и 5 овец, и ёжик в саду живет.... Но я сегодня уже никого показывать не буду.... Вы этих пока рассматривайте)))
Ежик в саду... Все... У меня мимимишечный обморок.
tumblr_mzyaoiusl21tq4of6o1_250.gif

Команда, доброго дня!!!
Ребят, а кто-нибудь знает, что случилось с @venkian ?! в табличке стоит "срыв", она что-нибудь писала???
и куда у нас @ivushka пропала?

Команда, доброго дня!!!
Ребят, а кто-нибудь знает, что случилось с @venkian ?! в табличке стоит "срыв", она что-нибудь писала???
и куда у нас @ivushka пропала?
Ничего не писала, судя по записям в профиле, заходила ночью сегодня в нашу ветку, лайки ставила.

Будем надеяться, что по ошибке поправили.

До этого в первой неделе стояло "не курю" у нее

Ну что вы все музыку зажали что ли???? Даже капитан молчком сегодня что-то..... Раньше нет-нет да выставит что-нибудт весьма интересное....
Катя, @Kindzadza , кинь музыку админскую)))) У вас всегда полные закорма)))))
У нас пошел дожлик наконец-то!!!!

Ну что вы все музыку зажали что ли???? Даже капитан молчком сегодня что-то..... Раньше нет-нет да выставит что-нибудт весьма интересное....
Катя, @Kindzadza , кинь музыку админскую)))) У вас всегда полные закорма)))))
У нас пошел дожлик наконец-то!!!!
Дык нету, сама сижу жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: