11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.webp

Я тоже на запястье ношу облучатель:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl:
Ну этот товарищ от нашего дружного коллектива (см. выше) уже огреб лекций про свинцовые трусики, кепочку из фольги и костюм-клетку Фарадея ) Решили скинуться ему на наряд на день рождения )
К браслетику идет программа на телефон, вот она в Google Play. Алярмой и напоминалками я не пользовалась, что касается шагомера, все правда, вес можно водить вручную там, а можно с весов их производства (но это я считаю уже слишком).
Это надо на компанию покупать, чтобы был элемент соревновательности )

а здесь на запрещённой хозяйской кровати ,делаем вид ,что не слышим и вообще "типа я умер"
image

Ну этот товарищ от нашего дружного коллектива (см. выше) уже огреб лекций про свинцовые трусики, кепочку из фольги и костюм-клетку Фарадея ) Решили скинуться ему на наряд на день рождения )
К браслетику идет программа на телефон, вот она в Google Play. Алярмой и напоминалками я не пользовалась, что касается шагомера, все правда, вес можно водить вручную там, а можно с весов их производства (но это я считаю уже слишком).
Это надо на компанию покупать, чтобы был элемент соревновательности )
У меня часы, пульс, шаги, вода и всякие другие няшности. В неделю пока прохожу 85000 шагов или чуть больше

а здесь на запрещённой хозяйской кровати ,делаем вид ,что не слышим и вообще "типа я умер"
image
Я бы эти глаза поселила в кровати. У меня доберман был. В ногах на кровати спал. Чуть что вскакивал и закрывал от "опасности"

Вообще зря мы завели тему про животных. У меня будет скоро умилительный инфаркт
У меня уже был. Я котов и песиков (даже который в листиках) еще могла снести, трогательная история про гараж меня почти прослезила, но ежики в саду у Гали.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: