Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Чет мне так плохо((( голова кружится, желудок не пойми что вытворяет, мысли сумасшедшие. Перестал пить табекс подозреваю что от него такое может быть.
Смотрю не я один такой!
Всем привет! Чет мне так плохо((( голова кружится, желудок не пойми что вытворяет, мысли сумасшедшие. Перестал пить табекс подозреваю что от него такое может быть.
Смотрю не я один такой!
Пей много воды, чая и тд ... Дыхательная гимнастика тоже помогает ...
Сам пол дня был злой и все болело и как в тумане ... Устал ... Короче 3.14 !!! Главное не курить!!!! И да дальше будет легче
да блин хорошо что на форум зашел успокаиваться начал))) а то еще сам себя нагнетаю, окружающие говорят что глазки у меня сумасшедшие и понеслась паника)
да блин хорошо что на форум зашел успокаиваться начал))) а то еще сам себя нагнетаю, окружающие говорят что глазки у меня сумасшедшие и понеслась паника)
Мама у меня училась в Ростове, а папа - в Новочеркасске!
А прадед у меня служил у Царя в казацком войске, есть награды!
(Это так, к вопросу о месте жительства или пребывания! )