11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
А я все еще сижу на больничном с ребенком, ну как на больничном, уже все, но врач сказала посидеть недельку что бы окрепнуть.

Привет, любители летательных аппаратов! :wavespin:
Давненько к вам не заходил? Какие новости? :rolleyes:

gpp, привет. Из нового медалька команды - "без потерь". И это самая лучшая новость))
Еще конкурс осенней фотографии;)

• Лайк
Реакции: gpp
Всем доброе утро!
А я все еще сижу на больничном с ребенком, ну как на больничном, уже все, но врач сказала посидеть недельку что бы окрепнуть.
Выздоравливайте!!!!

привет, как твои дела?
Здравствуй, Ирина!)
Да работаю все время, сейчас кризис, расценки понизили, чтобы заработать столько, сколько раньше, нужно в 1,5 раза дольше работать! :cry: Вот я перманентно и работаю, все хозяйство забросил... :banghead:
А ты как? :rolleyes:

Здравствуй, Ирина!)
Да работаю все время, сейчас кризис, расценки понизили, чтобы заработать столько, сколько раньше, нужно в 1,5 раза дольше работать! :cry: Вот я перманентно и работаю, все хозяйство забросил... :banghead:
Бросаю курить, пить и есть.... Морда стала заметно... несчастнее)))))) Осталось научится не нервничать из-за работы и жизнь вновь будет прекрасна и удивительна

• Лайк
Реакции: gpp
Бросаю курить, пить и есть.... Морда стала заметно... несчастнее)))))) Осталось научится не нервничать из-за работы и жизнь вновь будет прекрасна и удивительна
Да, вот не нервничать - это тяжелее всего научиться, мне кажется! :)
Но мы будем стараться! :cool:

Здравствуй, Ирина!)
Ничего, щас американцев контрсанкциями задушим, и заживем!))
Ну на крайний случай пришьем себе сиськи))

cool-girl-training-workout-Favim.com-1099571.webp

У меня из-за конкурса рецидив чувства прекрасного. Ехала поздно вечером в электричке, она минут 10 почти через заповедник идет. Фотоаппарата не было, поэтому сидела впитывала в себя. Вокруг такие хмурые лица, один вообще (приличного вида человек) водочку кока-колой в одно лицо запивал тоскливо, а Катя сидит как довольный идиот, на листики любуется )

А давайте конкурс еще на что-нибудь в рамках борьбы с осенними обострениями? ))

У меня из-за конкурса рецидив чувства прекрасного. Ехала поздно вечером в электричке, она минут 10 почти через заповедник идет. Фотоаппарата не было, поэтому сидела впитывала в себя. Вокруг такие хмурые лица, один вообще (приличного вида человек) водочку кока-колой в одно лицо запивал тоскливо, а Катя сидит как довольный идиот, на листики любуется )
Это между прочим очень хорошее качество - уметь насладится моментом. И не каждому оно присуще

ну уже голосование, а делать-то что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: