11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как счётчик поставить?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Немного Дзена в тему::

Ученик спросил:

— Что означает быть просветлённым?

— Это значит видеть.

— Видеть что?

— Мимолётность успеха, пустоту достижений, тщетность человеческих усилий.

Ученик был шокирован.

— Но разве это не пессимизм, разве это не отчаяние?

— Нет. Это восторг, это свобода орла, парящего над бездонным ущельем.

Поищи,тут много умниц и красавиц! minion13

Так они все куда-то пропадают. Ленушке нельзя, она ответственный работник, Ольга думает что на собеседовании говорить, Аня со вчера пропала. Да и ты хоть и редко заглядываешь, но уже косяки у меня по карманам шаришь))) А то оставайся на острове Пятницей:bounce:

Так они все куда-то пропадают. Ленушке нельзя, она ответственный работник, Ольга думает что на собеседовании говорить, Аня со вчера пропала. Да и ты хоть и редко заглядываешь, но уже косяки у меня по карманам шаришь))) А то оставайся на острове Пятницей:bounce:
Не,мне нельзя! :nah_disagree: У меня длительный отпуск от мужчин начался. Так что я сама себе ещё тот Робинзон Stickers-Vacation13Stickers-Vacation14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу