11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Наталья 777,
  2. СашаКапа88,
  3. delimarry Вы чего тут в засаде сидите? Полевую кухню ждёте?
я читаю все пропущенные сообщения и стараюсь держать себя в руках, поэтому молчу.
дорогие, если у нас будет чатка с некорректными вбросами, типа, про счастье замужнего/женатого, и горе не замужнего/женатого (серьезно,блин?!), избыток генитальных шуточек, обвинений и прочей несдержанной мути...то и заходить не хочется.
давайте попробуем создать максимально безопасное пространство, хотя бы здесь. т.к. за пределами чата хватает и издевок "че? ты бросила курить? пффф, Отредактировано модератором " и т.д.
с большего, уже безразлично название, если внутри вот такая муть...но за корейских кинологов я бы проголосовала) и еще картинка "нас тупило утро" тоже дает интересное название команды)
всем хорошей пятницы!
:kiss:
я не курю уже 20 часов.

Последнее редактирование модератором:
я читаю все пропущенные сообщения и стараюсь держать себя в руках, поэтому молчу.
дорогие, если у нас будет чатка с некорректными вбросами, типа, про счастье замужнего/женатого, и горе не замужнего/женатого (серьезно,блин?!), избыток генитальных шуточек, обвинений и прочей несдержанной мути...то и заходить не хочется.
давайте попробуем создать максимально безопасное пространство, хотя бы здесь. т.к. за пределами чата хватает и издевок "че? ты бросила курить? пффф, х..ня!" и т.д.
с большего, уже безразлично название, если внутри вот такая муть...но за корейских кинологов я бы проголосовала) и еще картинка "нас тупило утро" тоже дает интересное название команды)
всем хорошей пятницы!
я не курю уже 20 часов.
Привет Аня))Stickers-Spotty24поздравляю, первые сутки позади))

давайте попробуем создать максимально безопасное пространство, хотя бы здесь. т.к. за пределами чата хватает и издевок "че? ты бросила курить? пффф, х..ня!" и т.д.
всем хорошей пятницы!
я не курю уже 20 часов.
Чёт не поняла, можно пояснить для особо одарённых, что обидел или смутило?

Чёт не поняла, можно пояснить для особо одарённых, что обидел или смутило?
избыток шуток про сиськи и перебросы про верность, замужество/не замужество. это какие-то перебранки странные...зачем?

избыток шуток про сиськи и перебросы про верность, замужество/не замужество. это какие-то перебранки странные...зачем?
Ну как зачем? Для веселья)) название то никто не хочет выбирать))

всем хорошей пятницы!
я не курю уже 20 часов.
Анька привет! Ты чо так редко объявляешься? Смотри как здорово накидала! Но и пресного обсуждения последней выставки модного художника Тищенко тоже не надо! Ещё вариант названия-Сонная лощина. И я такой по пустому лесу...

mUAAAgCdsOA-960.jpg

Анька привет! Ты чо так редко объявляешься? Смотри как здорово накидала! Но и пресного обсуждения последней выставки модного художника Тищенко тоже не надо! Ещё вариант названия-Сонная лощина. И я такой по пустому лесу...

mUAAAgCdsOA-960.jpg
Дима ты название записываешь? Времени немного

mUAAAgCdsOA-960.jpg
О, а я там жил )
в Sleepy Hollow NY 10591
))

Всем привет! Я с вами второй день, пока пытаюсь разобраться кто есть кто и вообще как тут все работает))
Не могу похвастаться ни днями и даже часами не выкуренных сигарет, но это пока))
Вы все тут большие молодцы !!! Здорово что у вас получается!!! С собой ещё не совсем понятно, то что хочу бросить это точно, но как проходит пару часов, так желание закурить больше, чем бросить ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу