11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я читаю все пропущенные сообщения и стараюсь держать себя в руках, поэтому молчу.
дорогие, если у нас будет чатка с некорректными вбросами, типа, про счастье замужнего/женатого, и горе не замужнего/женатого (серьезно,блин?!), избыток генитальных шуточек, обвинений и прочей несдержанной мути...то и заходить не хочется.
давайте попробуем создать максимально безопасное пространство, хотя бы здесь. т.к. за пределами чата хватает и издевок "че? ты бросила курить? пффф, х..ня!" и т.д.
с большего, уже безразлично название, если внутри вот такая муть...но за корейских кинологов я бы проголосовала) и еще картинка "нас тупило утро" тоже дает интересное название команды)
всем хорошей пятницы!
:kiss:
я не курю уже 20 часов.

и это было бы за..сь!!
Мат открытый, скрытый, запиканный и так далее в этом разделе запрещен.
Отредактируй, пожалуйста.

-Шах и мат, бл-ь!
-А можно без мата?
-Шах и бл-ь!
Забыла добавить б...ть)))
Тань, ну ты то куда?
Тоже самое. Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения.
Мат в этом разделе запрещен категорически и в любом виде.

Я не против))) Тока чур лупить с удовольствием, оттяжкой, с хорошим размахом!
Дим, не всем в команде приятно читать такие вещи. Давай будем с пониманием к этому относится и общаться во-первых более мягко, во-вторых без пошлостей.

Это я про то, что не надо нам здесь квантовой физики и бозонов Хиггса и др. фигни, давайте просто расслабился и получим удовольствие:thumbsup:
Вот я с тобой полностью согласна))
Вы уже отмечаете?)

Да ты просто нервная ещё, скоро отпустит
:kiss:Держись моя хорошая, дыши глубже. Относись проще ко всему, позволь себе расслабиться и поржать.Или очень интеллигентная курильщица
:D не, МОЯ ХОРОШАЯ, для меня просто неприемлемо подобное.

выражение с матом удалила, прошу прощения.

Вот я с тобой полностью согласна))
Вы уже отмечаете?)
Ага, без спиртного в день рождения сына никак, а к сигам не тянет даже, фу фу фу как я могла солить эту гадость столько лет, а ещё считала себя умным человеком, с высшим образованием... :facepalm:

Тань, ну ты то куда?
Тоже самое. Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения.
Мат в этом разделе запрещен категорически и в любом виде.
Олесенька все исполнено в лучшем виде))))))

я читаю все пропущенные сообщения и стараюсь держать себя в руках, поэтому молчу.
дорогие, если у нас будет чатка с некорректными вбросами, типа, про счастье замужнего/женатого, и горе не замужнего/женатого (серьезно,блин?!), избыток генитальных шуточек, обвинений и прочей несдержанной мути...то и заходить не хочется.
давайте попробуем создать максимально безопасное пространство, хотя бы здесь. т.к. за пределами чата хватает и издевок "че? ты бросила курить? пффф, Отредактировано модератором " и т.д.
с большего, уже безразлично название, если внутри вот такая муть...но за корейских кинологов я бы проголосовала) и еще картинка "нас тупило утро" тоже дает интересное название команды)
всем хорошей пятницы!
:kiss:
я не курю уже 20 часов.
Аня мат даже с пропущенными буквами не допустим, буду считать что ты имела ввиду производную от растения хрен, но в следующий раз будь внимательнее пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу