11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И то с мужем подумали и решили, что с сегодняшнего дня будем отказываться даже от редких посиделок с пивом и рыбкой. Потому что зачем?
Молодцы!!)) Если хочешь, здесь есть марафоны по отказу от алко, 30-ти и 100- дневки

Сегодня немного пива, только пиво. И то с мужем подумали и решили, что с сегодняшнего дня будем отказываться даже от редких посиделок с пивом и рыбкой. Потому что зачем?
Вот и со мной та же фигня. Нахрена?

Простите, за бестактность, а сколько вам было лет, когда у вас появился взрослый МЧ?

Ты с какой целью спрашиваешь (угрожающий смайл)? В 9 то ли 10 классе была. Тоже профессиональный интерес? )))

Смотрим мультики. Топ-23 самых странных советских мультиков.

Большую часть советских мультфильмов можно считать отдельным видом искусства. Те метафоры и абстракции, которые использовали авторы, чтобы донести до детей какие-то истины были слишком замудрены. И стандартный уже вопрос: «Что же всё-таки курили авторы?»

Отдельные произведения сводили с ума даже взрослых, а что оставалось у бедных детей в головах совсем уж загадка.

«ФРУ-89»
Происходящее на экране вообще не поддается объяснению…

А в чем? Я пришла, чтобы избавиться именно от зависимости от сигарет. Вот здесь серьёзная щависимость была или есть, не знаю ещё.
Правильно пришла))) я к тому, что уж коли ты бросаешь здесь курить, то ради того же общения можно и марафон небухательный пройти));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу