11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nestea Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Алексей и Лена @Ленивушка наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

Здравствуйте! Спасибо!!

Если позволите, я немного с опозданием.

Зовут меня Анастасия. Курила три года, с помощью силы воли отказалась от курения почти на год. Снова начала по причине огромного стресса, вместе с алкоголем. И вот, когда отметка снова подошла к 30 месяцам, оказавшись в очень удачных обстоятельствах, держусь и не курю уже 6 дней.

Всем удачи! Вместе мы справимся!

Леночка, я не очень поняла, что такое раздевалка, где отмечать, что не куришь? И в какой таблице смотреть свою дату отказа?
Раздевалка это вот этот чат) отмечаемся здесь каждый день)) таблица будет на 1й странице чуть позже

Здравствуйте! Спасибо!!

Если позволите, я немного с опозданием.

Зовут меня Анастасия. Курила три года, с помощью силы воли отказалась от курения почти на год. Снова начала по причине огромного стресса, вместе с алкоголем. И вот, когда отметка снова подошла к 30 месяцам, оказавшись в очень удачных обстоятельствах, держусь и не курю уже 6 дней.

Всем удачи! Вместе мы справимся!
Привет Настя)):wavespin: Добро пожаловать))

У меня нет наката, я не хочу курить. Я хочу, чтобы никого не было и меня тоже не было.
Думаю, это и есть накат. У меня именно такие и были, опытные люди сказали, это оно. Абсьинентка. Просто ничего не хотелось, и курить тоже, было очень-очень плохо, жить не хотелось

Привет. Я не курю. Только не могу найти инструкцию к счетчику. На какой странице было?
Привет))
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Думаю, это и есть накат. У меня именно такие и были, опытные люди сказали, это оно. Абсьинентка. Просто ничего не хотелось, и курить тоже, было очень-очень плохо, жить не хотелось
Серьезный накат... не у всех же такие бывают, да?

Вдохнули поглубже, пристегнули ремни ... МЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ!!!!
Не забываем ЕЖЕДНЕВНО заходить сюда и писать волшебные слова.
В идеале это должно быть так:
#не курю 28.01 (ну или другая дата). Так капитану легче заметить ваше сообщение.
Для удобства и чтобы отметка не потерялась подписать обращение к капитану @Нюшечка и заму @Kiskalily (собачка впереди обязательна), чтобы пришло оповещение - и тогда вас точно заметят.Спасибо :)
#некурю 28.01 @Нюшечка @Kiskalily

У меня нет наката, я не хочу курить. Я хочу, чтобы никого не было и меня тоже не было.
привет! чувствую твое состояние. вероятнее всего (не зная что происходит у тебя в жизни) это накат. вот тот самый отвратительный накат! организм сам подсказывает выход психологических гадей: просит плакать - плачь что есть мочи! от души прям выреви всю дрянь! мне помогало включить музыку, реветь и боксировать (можно в воздух). это капец как сложно: плакать и боксить)) но мозг отвлекается на то, что это занятие странное+ все же выходит агрессия и безнадега. дача ваще аггонь! главное, принять это состояние и прожить его, т.к. отрицая, засунешь вглубь и дальше будет хуже.
прими мои лучи поддержки:676866858: ты справишься!

Есть возможность тупо отпроситься с работы ( по причине плохого самочувствия), придти домой, нареветься и поспать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу