11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот такой вопрос к свободным людям: а кто-то из присуЙствующих будет отмечать День Святого Валентина?

IMG-20190129-WA0003.jpg

search
А вот такой вопрос к свободным людям: а кто-то из присуЙствующих будет отмечать День Святого Валентина?
search

На мой взгляд странный праздник )))) Точнее отличная работа маркетологов.

2387170117.jpg

Неее,меня в карцер нельзя! У меня клаустрофобия.:cold:

Тебя с работы скоро выгонят,ты там всякие странные мультики рассматриваешь Stickers-Nichosi29
Меня стараются пока стороной обходить, а то я на людей кидаюсь с криками " Дай папироску!":rofl:

Вот вроде знаем, что праздник гомосеков, а подарочки все равно друг другу с мужем дарим.
Мы тоже:D Вроде как чужой праздник,но приятно сделать приятно и на душе от этого становится приятно:bounce::D

Мне этот праздник по принципиальным мотивам не нравится, но в силу профессиональной деятельности вынужден относится к нему с пониманием.
Специально для @Наталья 777 (на всякий случай:)) к гомосекам отношения не имею:rofl:

search
search

На мой взгляд странный праздник )))) Точнее отличная работа маркетологов.

2387170117.jpg
Абсолютно точно! Несколько лет назад, когда Соловьёв был простым радиоведущим на Серебряном дожде, к нему приходили открыточники и рассказали что у них в этот период был провал продаж и они полезли в календарь искать подходящую дату, ну и нарыли этот ДСВ. Лучше б День взятия Бастилии нарыли...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу