11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
большая половина - да.
и не особо они верят в мое "бросание"
Главное ты веришь и мы верим;)все получится)) а они со временем тоже придут к этому а ты им как пример будешь :)

Никогда , на кухне салют не взрывали ?
Когда я учился в 10-м классе, мы с Мишкой были уже, в том числе, пиротехники в авторитете. У нас был приличный запас всего необходимого для изготовления разных ВВ, и прочего. Пришёл как-то друг из параллельного класса и попросил компонентов. Хотел физрука взорвать. Ну мы ему отсыпали всякого разного и строго-настрого объяснили инструкцию по ТБ. Чуть в журнале не заставили расписаться. Ну через пол часа его товарищ прибежал с криком "-Ореху руку оторвало!" (Орех-это так этого придурка звали.) В общем, он на радостях все компоненты решил в ступке чугунной перемешать.... А мы ему говорили, смешивай очень аккуратно... Не, руку, конечно не оторвало, По всей кухне кровища и ошмётки, всего лишь 4-х пальцев лишился...
Вот это был салют на кухне. Это я понимаю...

Мы зато в тебя очень очень верим! Всё у тебя получится!;)
Как приятно!)

у меня вот ни столько физические "симптомы некурения" сколько психологические. Вот это постоянное изменение настроения, слезы.. и главное- неконтролируемо это!!

Как приятно!)

у меня вот ни столько физические "симптомы некурения" сколько психологические. Вот это постоянное изменение настроения, слезы.. и главное- неконтролируемо это!!
Успокоительные не пьёшь?? Афобазол или пустырник можно

ага и мои так же) но сейчас гордятся и завидуют )
еще бы не гордиться!
Кстати, я вот когда в прошлый раз год не курила, то как-то само собой курящих вокруг не осталось. Как оно вообще, находиться потом среди тех, кто курит? Никого своим примером не смотивировала на отказ?

Успокоительные не пьёшь?? Афобазол или пустырник можно
Успокоительные пью давно и на постоянной основе.
я всегда не очень спокойная и стабильная была, к сожалению :unsure::unsure:

Успокоительные пью давно и на постоянной основе.
я всегда не очень спокойная и стабильная была, к сожалению :unsure::unsure:
Темпераментная)) а почему всегда не очень спокойная?

еще бы не гордиться!
Кстати, я вот когда в прошлый раз год не курила, то как-то само собой курящих вокруг не осталось. Как оно вообще, находиться потом среди тех, кто курит? Никого своим примером не смотивировала на отказ?
мужа) но пока на качелях сидит, но дома вообще не курит, а маму с сестрами пока не победила.

Темпераментная)) а почему всегда не очень спокойная?
ой, я очень эмоционально жизнь воспринимаю))
а сейчас еще и момент такой в жизни пришел, когда надо все кардинально менять. Долго меня это все мучало. так что, в слезах моих и желание покурить, и жалость к себе (о ужас), и все, что только можно

Как борешься?
Вижу, ты три месяца и без алкоголя! Вот это для меня точно несбыточная мечта в данный момент..
Да, не пить для меня проще, чем не курить)) Сейчас пью афобазол, здесь многие его ругают и я когда то тоже думал, что он не помогает, но эффект виден только после курса (у меня так было)

ой, я очень эмоционально жизнь воспринимаю))
а сейчас еще и момент такой в жизни пришел, когда надо все кардинально менять. Долго меня это все мучало. так что, в слезах моих и желание покурить, и жалость к себе (о ужас), и все, что только можно
Ну это нормально)) поплакать так вообще очень полезно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу