Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я учился в 10-м классе, мы с Мишкой были уже, в том числе, пиротехники в авторитете. У нас был приличный запас всего необходимого для изготовления разных ВВ, и прочего. Пришёл как-то друг из параллельного класса и попросил компонентов. Хотел физрука взорвать. Ну мы ему отсыпали всякого разного и строго-настрого объяснили инструкцию по ТБ. Чуть в журнале не заставили расписаться. Ну через пол часа его товарищ прибежал с криком "-Ореху руку оторвало!" (Орех-это так этого придурка звали.) В общем, он на радостях все компоненты решил в ступке чугунной перемешать.... А мы ему говорили, смешивай очень аккуратно... Не, руку, конечно не оторвало, По всей кухне кровища и ошмётки, всего лишь 4-х пальцев лишился...
Вот это был салют на кухне. Это я понимаю...
у меня вот ни столько физические "симптомы некурения" сколько психологические. Вот это постоянное изменение настроения, слезы.. и главное- неконтролируемо это!!
у меня вот ни столько физические "симптомы некурения" сколько психологические. Вот это постоянное изменение настроения, слезы.. и главное- неконтролируемо это!!
еще бы не гордиться!
Кстати, я вот когда в прошлый раз год не курила, то как-то само собой курящих вокруг не осталось. Как оно вообще, находиться потом среди тех, кто курит? Никого своим примером не смотивировала на отказ?
еще бы не гордиться!
Кстати, я вот когда в прошлый раз год не курила, то как-то само собой курящих вокруг не осталось. Как оно вообще, находиться потом среди тех, кто курит? Никого своим примером не смотивировала на отказ?
ой, я очень эмоционально жизнь воспринимаю))
а сейчас еще и момент такой в жизни пришел, когда надо все кардинально менять. Долго меня это все мучало. так что, в слезах моих и желание покурить, и жалость к себе (о ужас), и все, что только можно
Да, не пить для меня проще, чем не курить)) Сейчас пью афобазол, здесь многие его ругают и я когда то тоже думал, что он не помогает, но эффект виден только после курса (у меня так было)
ой, я очень эмоционально жизнь воспринимаю))
а сейчас еще и момент такой в жизни пришел, когда надо все кардинально менять. Долго меня это все мучало. так что, в слезах моих и желание покурить, и жалость к себе (о ужас), и все, что только можно