ага и мои так же) но сейчас гордятся и завидуют )большая половина - да.
и не особо они верят в мое "бросание"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага и мои так же) но сейчас гордятся и завидуют )большая половина - да.
Главное ты веришь и мы веримбольшая половина - да.
все получится)) а они со временем тоже придут к этому а ты им как пример будешь 
Когда я учился в 10-м классе, мы с Мишкой были уже, в том числе, пиротехники в авторитете. У нас был приличный запас всего необходимого для изготовления разных ВВ, и прочего. Пришёл как-то друг из параллельного класса и попросил компонентов. Хотел физрука взорвать. Ну мы ему отсыпали всякого разного и строго-настрого объяснили инструкцию по ТБ. Чуть в журнале не заставили расписаться. Ну через пол часа его товарищ прибежал с криком "-Ореху руку оторвало!" (Орех-это так этого придурка звали.) В общем, он на радостях все компоненты решил в ступке чугунной перемешать.... А мы ему говорили, смешивай очень аккуратно... Не, руку, конечно не оторвало, По всей кухне кровища и ошмётки, всего лишь 4-х пальцев лишился...Никогда , на кухне салют не взрывали ?
Как приятно!)Мы зато в тебя очень очень верим! Всё у тебя получится!![]()
Успокоительные не пьёшь?? Афобазол или пустырник можноКак приятно!)
у меня вот ни столько физические "симптомы некурения" сколько психологические. Вот это постоянное изменение настроения, слезы.. и главное- неконтролируемо это!!
еще бы не гордиться!ага и мои так же) но сейчас гордятся и завидуют )
Конечно карманов. Карманов с мозгами)))))Или карманов)))
спасиииибоГлавное ты веришь и мы веримвсе получится)) а они со временем тоже придут к этому а ты им как пример будешь
![]()

Успокоительные пью давно и на постоянной основе.Успокоительные не пьёшь?? Афобазол или пустырник можно

Правильно! В Беларуси хорошо!благодарю)
выше написала) я вообще уволилась и от депрессии подальше свалила в родную Беларусь на пару недель
У меня та же песняУспокоительные пью давно и на постоянной основе.
я всегда не очень спокойная и стабильная была, к сожалению![]()

Темпераментная)) а почему всегда не очень спокойная?Успокоительные пью давно и на постоянной основе.
я всегда не очень спокойная и стабильная была, к сожалению![]()
мужа) но пока на качелях сидит, но дома вообще не курит, а маму с сестрами пока не победила.еще бы не гордиться!
Кстати, я вот когда в прошлый раз год не курила, то как-то само собой курящих вокруг не осталось. Как оно вообще, находиться потом среди тех, кто курит? Никого своим примером не смотивировала на отказ?
Как борешься?У меня та же песня![]()
...ясно. а по телеку..от Соловьева слышала?Это с инета скопировала. По телеку тоже слышала.
ой, я очень эмоционально жизнь воспринимаю))Темпераментная)) а почему всегда не очень спокойная?
уже почти победа) все впереди))мужа) но пока на качелях сидит, но дома вообще не курит, а маму с сестрами пока не победила.
Да, не пить для меня проще, чем не курить)) Сейчас пью афобазол, здесь многие его ругают и я когда то тоже думал, что он не помогает, но эффект виден только после курса (у меня так было)Как борешься?
Вижу, ты три месяца и без алкоголя! Вот это для меня точно несбыточная мечта в данный момент..
Ну это нормально)) поплакать так вообще очень полезноой, я очень эмоционально жизнь воспринимаю))
а сейчас еще и момент такой в жизни пришел, когда надо все кардинально менять. Долго меня это все мучало. так что, в слезах моих и желание покурить, и жалость к себе (о ужас), и все, что только можно