11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поподробнее)) ты чего усилить то хотел??
Фигня в том, что стержни это антенны. Выдают конкретное количество холодного электричества. Суть "усилителя" заключается в том чтобы обеспечить поток энергии, потребный нагрузке. Вне зависимости от её мощности. Япошки под спойлером пошли по схеме мультиплицирования антенн, а надо чтоб антенна была одна, но питалась любая нагрузка.

Если есть какая то энергия которую можно получить так и использовать это уничтожит газо нефтяные корпорации, так что Дима, осторожнее с экспериментами)))
Ясен пень. Я ж не собираюсь на каждом углу об этом кричать)))

Фигня в том, что стержни это антенны. Выдают конкретное количество холодного электричества. Суть "усилителя" заключается в том чтобы обеспечить поток энергии, потребный нагрузке. Вне зависимости от её мощности. Япошки под спойлером пошли по схеме мультиплицирования антенн, а надо чтоб антенна была одна, но питалась любая нагрузка.
А стержни из чего??

Ну это одно и тоже трнсформатор (катушка) Теслы
Я несколько разделяю эти понятия. Резонансный трансформатор с молниями, он же обычная катушка зажигания в автомобиле(безрезонансная) и собственно трансформатор, работающий на переменный ток.

Я несколько разделяю эти понятия. Резонансный трансформатор с молниями, он же обычная катушка зажигания в автомобиле(безрезонансная) и собственно трансформатор, работающий на переменный ток.
Не помню точно, но помоему она мотается там не как обычная рядная катушка, гуглить короче надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу