11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может во время нашей взлетки свершится историческое открытие, а мы потом будем всю жизнь гордиться, что вот с этими людьми рядом курить вместе бросалиminion28
Лёша уже сказал чем заканчиваются такие открытия)))

Какие были на радиорынке , такие и взял)))
Ты взял наверное НЧ, такие используются в магнитных антеннах приёмников, они до 1 мгц примерно, а есть ВЧ, такие ферриты в катушках с подстроечником, но тоже не факт, есть таблица, там указаны марки феррита и их граничная частота))

Оох... Слишком уязвимая нервная система стала. Зато сила Воли - Кремень! Не поддаваться соплям и психозам, смотреть на них сквозь пальцы! И улыбаться! По-моему это я себя сама успокоила только что :))))

Ты взял наверное НЧ, такие используются в магнитных антеннах приёмников, они до 1 мгц примерно, а есть ВЧ, такие ферриты в катушках с подстроечником, но тоже не факт, есть таблица, там указаны марки феррита и их граничная частота))
Всё верно.

Оох... Слишком уязвимая нервная система стала. Зато сила Воли - Кремень! Не поддаваться соплям и психозам, смотреть на них сквозь пальцы! И улыбаться! По-моему это я себя сама успокоила только что :))))
Молодчина!)) Настрой боевой, всё получится!))Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу