Тут Дашенька как хочешь) поздравляю с 3 днями!@Нюшечка #30/01/19 не курю.
Вопрос для обсуждения. Когда лучше отчитываться:
1. Утром (ибо стимулирует не курить)
2. Вечеро (как констатация факта)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут Дашенька как хочешь) поздравляю с 3 днями!@Нюшечка #30/01/19 не курю.
Вопрос для обсуждения. Когда лучше отчитываться:
1. Утром (ибо стимулирует не курить)
2. Вечеро (как констатация факта)?
Ну конечно все тебе!)ух ты , это мне)
ага боевойВсем привет! Ребята, как настрой, боевой?
Спасибо! Лениво-боевой! Веду войну лежа на диване и так мне хорошооооага боевой
А у тебя??
Есть галочка)))@Нюшечка #некурю 30.01
СестраСпасибо! Лениво-боевой! Веду войну лежа на диване и так мне хорошоооо
спасибо!Готово)
Оля, пойдёшь помощником рефери??Доброго утра! #не курю 30.01. @Нюшечка
Доброе утро Дима )Привет команда!
Это были мужья этих трёх девушекПривет команда!
Что хотите делайте, но я снова сорвался. Дело было так:
Сегодня ночью был в гостях у трёх девушек. Дом старый, дореволюционный. С широкой лестницей квадратом и большим колодцем пролёта. Верхний этаж. Время 02.46. Мне пора уходить. Выхожу на площадку и вижу три фигуры, одетые ну прям как ниндзи какие, в черных облегающих полуспортивных костюмах. Только вместо маски с прорезью для глаз, лица целиком спрятаны под полупрозрачную эластичную ткань. Стоят один справа от меня, два слева. В руках ножи. Правый и левый одновременно налетают прямыми выпадами. Я кручусь вокруг своей оси и пропускаю их удары по касательной мимо себя. На инерции подталкиваю одного и он вылетает в лестничный колодец. Второй сбивается с ног и валится. Третий нападает на меня широкими рубящими по диагонали ударами. Тактика боя линейная, вперёд-назад. Пропустив такой удар мимо, быстро сокращаю дистанцию и захожу ему за спину. Резким движением сворачиваю ему шею. Оставшийся уже поднялся на ноги и меняет способ нападения, совершая короткие удары. Дистанция короткая. Я подбиваю ему ногу по внутренней части коленного сустава, он оседает и я бью ему своим коленом снизу в подбородок. Нокаут. Оба тела я отправляю вслед за первым. Всё происходит очень быстро. Всего пара минут. На ступеньках лежат три папки-мешка на молнии из мягкой кожи формата А5. Схватив их, несусь на полном ходу вниз. Лишь бы никто не спохватился. Благо у меня обувь на мягкой подошве. Моих шагов не слышно. Но может кто-то зайти в подъезд… Пробегаю 5-й этаж, приоткрыта одна дверь и играет музыка. Делают ремонт. Добегаю до первого этажа, три тела лежат кучно без признаков жизни. Достаю из-под лестницы заранее приготовленный камуфляж старого советского образца, серую кепку с приклеенными длинными седыми волосами, накладную бороду, старый рюкзачок и стараясь не смотреть в камеры наружного наблюдения, неспешно выхожу на улицу. Иду квартал по Гоголевскому бульвару в сторону Пушкинской площади. Сажусь на лавочку и потихоньку, не привлекая внимания, снимаю с себя всё лишнее. В этом месте нет камер. Запихиваю уже ненужный реквизит в урну, перехожу на другую сторону бульвара и возвращаюсь в обратную сторону. Мне надо в метро. В моей сумке лежат три мешка-папки, подобранные на лестнице.
Так что запишите ещё троих жмуриков на мой счёт и не обессудьте…
Нет, здесь что-то другое. Надо бы посмотреть что в мешках, но теперь уже в следующий раз...Это были мужья этих трёх девушек
Предполагаю, что там то, за что за тобой ещё больше народа бегать будетНет, здесь что-то другое. Надо бы посмотреть что в мешках, но теперь уже в следующий раз...
Ну нельзя же так ,чес слово!!!! Я уже схватилась за пиончик, афабазольчик, новопассит.... Все успокоительные разом, что бы точно не переживать...Подумала ,что сорвался и начал курить ...уффффПривет команда!
Что хотите делайте, но я снова сорвался. Дело было так: