11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если воды более 4 литров выпить могут почки отказать ... вопросы меры и культуры .. не хочу спорить ... и вообще не съесть ли нам по хорошему говяжему стейку, с кровью под бокал доброго сухого вина ? но только один !!!! и медленно медленно наслаждаясь ароматом мяса и послевкусия ....

Приятного аппетита !!!
wine-with-steak-finding-the-perfect-pairing-390x220.jpeg

Зато столько времени освобождается,можно разными полезными вещами заняться и плюс ещё чем нибудь )))

поднимаешь руку и на выдохе произносишь заклинание .... ))))

P.S. надеюсь ты не произнесла : Свободная касса

если воды более 4 литров выпить могут почки отказать ... вопросы меры и культуры .. не хочу спорить ... и вообще не съесть ли нам по хорошему говяжему стейку, с кровью под бокал доброго сухого вина ? но только один !!!! и медленно медленно наслаждаясь ароматом мяса и послевкусия ....
Батенька, да Вы, я посмотрю, гурман!!!!

Ребята, отметила в таблице 30/01, но не увидела отчет за 29/01. Уверена ,что не курите, по этому таблицу заполнила и за 29/01 :kiss:
Я вчера отпысывалась, только не знала, что надо обратиться к Нюшечке

Добрый вечер)) ага @Нюшечка капитан вашей команды а @Varvara_79 зам капитана)) они и собирают ваши отметки и вносят в таблицы
Как настроение?
Очень неровное настроение. От сейчас заплачу до все нормально же! Табекс вернула на 3 раза. Думаю, может, все же это не от курения, а из-за мужа депрессия. Спасибо за внимание )

Очень неровное настроение. От сейчас заплачу до все нормально же! Табекс вернула на 3 раза. Думаю, может, все же это не от курения, а из-за мужа депрессия. Спасибо за внимание )
Наверное все вместе((( держись мы рядом:676866858:это обязательно пройдёт ) табекс лучше конечно пить, если чувствуешь что он нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу