11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень неровное настроение. От сейчас заплачу до все нормально же! Табекс вернула на 3 раза. Думаю, может, все же это не от курения, а из-за мужа депрессия. Спасибо за внимание )
Похожая ситуация:) только у меня от жены депрессия:running:. Спасаюсь на работе... Вот только не помню ел Табекс сегодня или нет:frantics::smile_coffee::witch::facepalm:. Держитесь!

Народ,приветик!
Привет2.gif

Как тут у вас настроение?

Похожая ситуация:) только у меня от жены депрессия:running:. Спасаюсь на работе... Вот только не помню ел Табекс сегодня или нет:frantics::smile_coffee::witch::facepalm:. Держитесь!

Спасибо. И ты держись. Без работы, наверное, вообще бы сдохла в этом семейном филиале ада. Я вот еще на дачу съехала на 3 дня, завтра придется вернуться, но муж на дачу уедет. Надо как-то воздержаться от общения, пока все так больно.

:Dвесело тебе даже очень
Я как её взяла,ещё нормально не выспалась. Она то шипела на старших пол ночи,потому что те пытались её идентифицировать, то она по мне ползает и везде засыпает: то на голове,то на шее,то подмышкой:D И понятно,что я просыпаюсь всё время,боюсь её раздавить...

Я как её взяла,ещё нормально не выспалась. Она то шипела на старших пол ночи,потому что те пытались её идентифицировать, то она по мне ползает и везде засыпает: то на голове,то на шее,то подмышкой:D И понятно,что я просыпаюсь всё время,боюсь её раздавить...
:facepalm:добрая ты душа)) ой я так не хотела кота в дом прям против была)) но кроме того что я у него швейцар вроде прикольно )) Stickers-Nichosi8

:facepalm:добрая ты душа)) ой я так не хотела кота в дом прям против была)) но кроме того что я у него швейцар вроде прикольно )) Stickers-Nichosi8
А я с рождения всегда была с животными. Правда были сначала собаки,но у меня уже 24 года семейство кошачьих. Не, я прямо кайфую от того,что знаю их наизусть,каждый чих,каждый шаг. Поэтому просто и с самыми маленькими и с большими.
Мне весело! Я иногда до слёз ржу,когда мелкая,как белка-летяга откуда-нибудь прыгает.Жаль нельзя видео выложить здесь.1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу