11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня уже легче переношу , вчера же , немало раздражал меня собственный счётчик , Четвёртый во всю день без никотина идёт , а счётчик всё 2 дня 22 часа , не , точно его на секунды надо перевести , вот там были бы приятные сердцу циферки . Первый день , то бишь 28 - ого стартанул , хотя ещё за 27 только одну искурил сигарету но вот 28 - ого , 29 -ого , 30 -ого и сегодня 31 -ого , добросовестно борюсь с вражиной никотиновым , а вот о переживаниях что сопровождали меня эти дни , у меня описано не мало в дневнике , где я опрометчиво , но искренне отчитывался , милости прошу

Сегодня уже легче переношу , вчера же , немало раздражал меня собственный счётчик , Четвёртый во всю день без никотина идёт , а счётчик всё 2 дня 22 часа , не , точно его на секунды надо перевести , вот там были бы приятные сердцу циферки . Первый день , то бишь 28 - ого стартанул , хотя ещё за 27 только одну искурил сигарету но вот 28 - ого , 29 -ого , 30 -ого и сегодня 31 -ого , добросовестно борюсь с вражиной никотиновым , а вот о переживаниях что сопровождали меня эти дни , у меня описано не мало в дневнике , где я опрометчиво , но искренне отчитывался , милости прошу
Были читали)

Сашик, пойду в гости:running:

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь из Нескучного окна.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-136#post-7797796
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
8306b4f7f091b171e5a2654553e71dab.gif

:kiss:есть контакт,. кофе в силе?

Кофе - с лёгкой ароматной дымкой ванили, и пряностей .... с ноткой апельсина, при попадании на язык .... горячий но не обжигающий , пробуждающий фантазии и хорошее настроение ..... Да кстати чуть не забыл , кусочек шоколада с миндальными орешками на блюдечке ....

Доброго утра, Страна!!! НУ Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ВСЕМ ВСЕГДА ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ ПЕТЕРБУРГ А:kiss::wavespin:
А у вас Центральный офис нашего градообразующего предприятия Группы Илим в котором я и работаю:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу