11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клещами вытянули отметку.молодец!
Эээ ! Что клещами значит ? )))) Посмотри на фото , могу разве клещей пугаться ? Просто вы тут такие милые , как вас ослушаться ? А я , ну может не полностью тупой , но ограниченный точно , так что прощевайте меня , мне скащуха , вот !

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь из Нескучного окна.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-136#post-7797796
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 814638
Monsters23
Привет Император )) вернулся ;)

Пытка номер один-обед,чай и без сигареты на работе...В ютюбе есть очень хорошее видео-почему нельзя начинать курить..потому што наш мозг начинает всякие жизненные моменты связать с сигаретой .Например-приехал на работу,закурил с коллегами...хоть один раз..но на следующий день уже всё-эта обьязанность...итд.чай попил..закурил...опять.как рефлекс вырабатывается..

Пытка номер один-обед,чай и без сигареты на работе...В ютюбе есть очень хорошее видео-почему нельзя начинать курить..потому што наш мозг начинает всякие жизненные моменты связать с сигаретой .Например-приехал на работу,закурил с коллегами...хоть один раз..но на следующий день уже всё-эта обьязанность...итд.чай попил..закурил...опять.как рефлекс вырабатывается..
Юра ссылку давай на видео)) ну чай то вкуснее без сигарет

Кофе - с лёгкой ароматной дымкой ванили, и пряностей .... с ноткой апельсина, при попадании на язык .... горячий но не обжигающий , пробуждающий фантазии и хорошее настроение ..... Да кстати чуть не забыл , кусочек шоколада с миндальными орешками на блюдечке ....
minion18как я люблю

Эээ ! Что клещами значит ? )))) Посмотри на фото , могу разве клещей пугаться ? Просто вы тут такие милые , как вас ослушаться ? А я , ну может не полностью тупой , но ограниченный точно , так что прощевайте меня , мне скащуха , вот !
Любим, понимаем, принимаем!

Воспринимаю любой позыв к сигарете, как к праздности мысли и чувств. Что праздновать то каждый час? Вот мы же не пьем водку каждый час? А почему тогда курим, каждый час? Это знаете ли такая надуманная потребность праздника, которого нет. боритесь с праздностью, друзья и живите долго и счастливо.

Я набрал"почему нельзя начинать курить"..19.34секунды видео...хотя автор утверждает шо не для бросающих а для тех кто собирается начинать...но видео очень помогал найти ответы...

Monsters23
Привет Император )) вернулся ;)
К коронации как раз поспел. Лена Привет.
164.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу