11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К коронации как раз поспел. Лена Привет.
164.gif
Привет))
downloadfile-41.bin.gif
downloadfile-41.bin.gif
downloadfile-41.bin.gif

Я набрал"почему нельзя начинать курить"..19.34секунды видео...хотя автор утверждает шо не для бросающих а для тех кто собирается начинать...но видео очень помогал найти ответы...

minion12
А чего в игровой тебя нет?

грустно там )))
игры созданы чтобы играть и ))))
а они таку мрачноту наводят ...... чесс слово , все такие серьёзные ...

Окси , давеча меня предупредила что накажет и поставит в угол со штрафным очком ... а сама обещание не выполнила, я даже пожжаловаться нажал , на тему шантажа невыполненого ... и из службы поддержки пользователей не ответили ... )))

грустно там )))
игры созданы чтобы играть и ))))
а они таку мрачноту наводят ...... чесс слово , все такие серьёзные ...

Окси , давеча меня предупредила что накажет и поставит в угол со штрафным очком ... а сама обещание не выполнила, я даже пожжаловаться нажал , на тему шантажа невыполненого ... и из службы поддержки пользователей не ответили ... )))
С Окси шутить!? Ну ты и смелый))
Я ж тебя про игровую некурительного раздела спрашиваю))

С Окси шутить!? Ну ты и смелый))
Я ж тебя про игровую некурительного раздела спрашиваю))
а ля ля ..... minion17 сначала нажала НРАВИТСЯ , а потом ЕЩЁ РАЗ и .... )))) а штрафное очко от ОКСИ это как ? часто она свои штрафные накладывает ?

а ля ля ..... minion17 сначала нажала НРАВИТСЯ , а потом ЕЩЁ РАЗ и .... )))) а штрафное очко от ОКСИ это как ? часто она свои штрафные накладывает ?
Она модератор непьющего раздела)) за не соблюдение правил накладывает)) ну устное предупреждение у тебя уже есть)) ;) мат исключен во всех отделах марафона)) в Болталогии можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу