11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какоЙ мАть ? вот ты можешь перечислить хотябы 30 матерных слов русского языка, и чтобы не однокоренные были ... ))) а?
Я пас:rofl:...иностранец же...знаю только часть лексикона советской армий....хто :censored:в дождь и грязь?...
Наша доблестная связь

Первое испитание прошло-зашёл коллега сел возле стола,закурил,кинул пачку на стол..так хотелось спросить..но обошлось..пока на минимум качает...
Молодец))
Как раз желание :showoff:
Это волку
Это себе
Это тебе зай @ReLaX

Она просто бабушка Интернета )))) я пешком под стол ходил .... а запах от беломора и стук по клавишам в научно исследовательских институтах , и психбольницах - порОждали разные истории ....

:eek::eek::eek:

Молодец))
Как раз желание :showoff:
Это волку
Это себе
Это тебе зай @ReLaX
Я знаю-торжество будет вечером-когда :censored:мозг осознает што день прошёл и толком непокурил...:rofl:точно пачка печений нада будет...первый раз кода бросал точно дня три мучился...ходил как хомячок-вечно щёки надутые

Я знаю-торжество будет вечером-когда :censored:мозг осознает што день прошёл и толком непокурил...:rofl:точно пачка печений нада будет...первый раз кода бросал точно дня три мучился...ходил как хомячок-вечно щёки надутые
:rofl:ну нормально чего ты)) печенье чай все как мы любим :D

Ребят а Че так можно было? (Дротик ехал делать естестознание) Херь какая то:eek: набор слов.
Человек хоть знает что такое дротик и что он не может никуда ехать, а тем более что-то делать. Девочки помогайте, вот как блин играть. Все равно дальше на эту Херь отвечать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу