11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленивушка, вот куда насчёт игры писать, вот мне не засчитали ответ пишут повтор, повтора на самом деле нет. Где спорить я вообще не согласна, нагло подсуживают своим командам.
Наташа, не подсуживают) просто твои сообщение многие оказываются вторыми. в зачет идет только первое предложение после ключевого слова. Ты перед тем как писать, всегда обновляй страницу, бывает тормозит. Пыхтишь придумываешь, а бац... и кто-то тебя опередил))) я сама свои сообщения в таких случаях удаляю

@Ленивушка, вот куда насчёт игры писать, вот мне не засчитали ответ пишут повтор, повтора на самом деле нет. Где спорить я вообще не согласна, нагло подсуживают своим командам.
Наташа)) это рефери считает
Повтор это если на одно и тоже ответили двое игроков
Смотри металлоконструкции
Оля ответила первая ты вторая
Второй ответ это считается повтор

Наташа)) это рефери считает
Повтор это если на одно и тоже ответили двое игроков
Смотри металлоконструкции
Оля ответила первая ты вторая
Второй ответ это считается повтор
А понятно, спасибо:kiss:

darts_PNG19.png
гоогл сказал-дротик...но он летает а не едетStickers-Spotty41

Как страшно жить после игровой...У дротика проблемы с двигателем, амотрофные рыбы не соответвующие доктрине анализа, заныкавшую наличку....minion7

Как страшно жить после игровой...У дротика проблемы с двигателем, амотрофные рыбы не соответвующие доктрине анализа, заныкавшую наличку....minion7
:rofl:...эт же взлётка всего..прикинь што творится в стодневке:frantics:....

Ахххахааааа:rofl::rofl::rofl: А что делать, надо выигрывать, бедные реффери:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу