Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ленивушка, вот куда насчёт игры писать, вот мне не засчитали ответ пишут повтор, повтора на самом деле нет. Где спорить я вообще не согласна, нагло подсуживают своим командам.
@Ленивушка, вот куда насчёт игры писать, вот мне не засчитали ответ пишут повтор, повтора на самом деле нет. Где спорить я вообще не согласна, нагло подсуживают своим командам.
Наташа, не подсуживают) просто твои сообщение многие оказываются вторыми. в зачет идет только первое предложение после ключевого слова. Ты перед тем как писать, всегда обновляй страницу, бывает тормозит. Пыхтишь придумываешь, а бац... и кто-то тебя опередил))) я сама свои сообщения в таких случаях удаляю
Наташа)) это рефери считает
Повтор это если на одно и тоже ответили двое игроков
Смотри металлоконструкции
Оля ответила первая ты вторая
Второй ответ это считается повтор
Наташа)) это рефери считает
Повтор это если на одно и тоже ответили двое игроков
Смотри металлоконструкции
Оля ответила первая ты вторая
Второй ответ это считается повтор