11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек хоть знает что такое дротик и что он не может никуда ехать, а тем более что-то делать. Девочки помогайте, вот как блин играть. Все равно дальше на эту Херь отвечать?
Ссылку дай мне на это сообщение плиз

Ребят а Че так можно было? (Дротик ехал делать естестознание) Херь какая то:eek: набор слов.

конечно можно , в праивлах сказано , лишь бы не матом ... )))) что не запрещено то разрешено ....

100% не засчитают) моего Емелю не засчитали же1lis29

а что они всё читають ? жуть то какая , после трёх страниц голова квадратная .... я думаю читаю первые три потом кто и после кого ... ))) а что там зачем )))) лучше ночью ..... ))))) к утру сообщений сто накапает ..... )))

а что они всё читають ? жуть то какая , после трёх страниц голова квадратная .... я думаю читаю первые три потом кто и после кого ... ))) а что там зачем )))) лучше ночью ..... ))))) к утру сообщений сто накапает ..... )))
Рефери считает и читает каждое сообщение :Dлюбое нарушение правил выделяют синим цветом
Ночью не все могут тут быть и играть))

Он ж вчера писал что уедит куда то на сутки)) утром отметился и все
А мне про пепелац говорил)))) Наверное стержни догоняет, должен Димон мировую экономику ввергнуть в многовековой кризис:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу