11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше я думала, что сąмое страшное – Учить уроки...
НИ ФИГА!!! Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...Половину не помнишь, а остальное не знаешь...!!!)))

НИ ФИГА!!! Теперь я понимаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребенком...Половину не помнишь, а остальное не знаешь...!!!)))
Ты солнце мое линеечку когда поставишь с указанием должности? :rolleyes:

ты главное устные предметы не проверяй ...... а то учебники истории, или обществознания могут приподнести сюрпризы ...)))

Танюся, лапушка, привет! Stickers-Nichosi14
У тебя то зубы, то уроки-романтика! Stickers-Nichosi1

а почему на форуме азартные игры не вошьют ? я бы например в Пульку расписал бы .... или покер )))) а если с девушками то можно и в шашки на раздевания ... ))) сразу бы интерес появился у многих ... не себя показать так на других посмотреть ... )))

а почему на форуме азартные игры не вошьют ? я бы например в Пульку расписал бы .... или покер )))) а если с девушками то можно и в шашки на раздевания ... ))) сразу бы интерес появился у многих ... не себя показать так на других посмотреть ... )))
Ну а сам как думаешь?? Иногда в Мафию играют здесь))

В смысле нет??? Ты чо играют с субботы уже
Да я воооще хотела другое написать! :rofl:Тяжелый день был очень, торможу сильно.
Я хотела узнать почему нет стихотворного конкурса? Вот там я могу многим Stickers-Spotty18задницы надрать

А че себя не показать? Вот лишь бы на других посмотреть:DХитрый какой!

Да я воооще хотела другое написать! :rofl:Тяжелый день был очень, торможу сильно.
Я хотела узнать почему нет стихотворного конкурса? Вот там я могу многим Stickers-Spotty18задницы надрать
Одна неделя один игра)) на следующей будет
В Сухом щас поменяли игру на Стихотворную дуэль
У меня в подписи ссылка)) Вэлкам

о как ... )))) посоревунемся как нить ))))

я думаю на пару мы вдвое больше задниц надерём )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу