Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну про который пишет Наталья 777 : В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.
Ну про который пишет Наталья 777 : В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.
Не надо никакой отчёт, простите, что с ума свела. Это я просто уже потихоньку шпионю и смотрю, как рбщаются другие команды. И когда кто-то лушше нас меня уже жаба душит, хоть соревнование ещё и не началось
Чего-то я сегодня весь день сплю, правда и курить вообще не тянет. В 7-00 встал, в 10-30 лег, в в 13-30 встал, в 14-00 опять лег, сейчас вот проснулся, попил чаю... Пойду посплю еще... Бессонница была, а такого ещё не было, завтра ведь на работу.
Чего-то я сегодня весь день сплю, правда и курить вообще не тянет. В 7-00 встал, в 10-30 лег, в в 13-30 встал, в 14-00 опять лег, сейчас вот проснулся, попил чаю... Пойду посплю еще...