11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Доброго утра народ ! Что то погодка не соответствует календарю , уже немногие наверное помнят , как вьюга злилась ... , а ведь это про февраль , неспокойный месяц , снегопады , ураганы не говоря уж о метелях . Даавно не слыхивал завывающих , стонущих ,назвал бы , февральских песен , -... то заплачет как дитя .. - Выхожу сейчас на улицу , с крыши , словно трубу водопроводную прорвало , не иначе как весна , воззвал к небесам , дабы не шутить так , удочки не готовы . Внемлет ли там кто , ну поглядим , а пока радуемся , что не курим , и твёрдо к победе шагаем , дружно в ряд , это какой то там отряд . Что там в команде то, на повестке дня ?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Доброго утра народ ! Что то погодка не соответствует календарю , уже немногие наверное помнят , как вьюга злилась ... , а ведь это про февраль , неспокойный месяц , снегопады , ураганы не говоря уж о метелях . Даавно не слыхивал завывающих , стонущих ,назвал бы , февральских песен , -... то заплачет как дитя .. - Выхожу сейчас на улицу , с крыши , словно трубу водопроводную прорвало , не иначе как весна , воззвал к небесам , дабы не шутить так , удочки не готовы . Внемлет ли там кто , ну поглядим , а пока радуемся , что не курим , и твёрдо к победе шагаем , дружно в ряд , это какой то там отряд . Что там в команде то, на повестке дня ?
Доброе утро)) просыпаемся, на работу собираемся))
Пока повестки дня нет))

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Ленивушка Мне проще , работа на дому , но всё равно на случай всякий , напишу 04.02.19 я не курю , впечатление буд то позавчера только бросил и к вам зашёл . Ох уж это время , куда летишь то ?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! :bounce::wavespin:
Держите за меня кулочки сегодня. У меня глобальная проверка на работе, поэтому еду ни свет, ни заря. :facepalm:Еле встала. Весь день будут у меня шариться.

Н

Наталья 777

IMG-20190204-WA0000.jpg

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
Держите за меня кулочки сегодня. У меня глобальная проверка на работе, поэтому еду ни свет, ни заря. :facepalm:Еле встала. Весь день будут у меня шариться.
Держим)
Доброе утроStickers-Spotty21

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Божией тебе милости ! и Ангела хранителя ! Не гони ! Уже вечером ,слова прочтёшь свои , и улыбаться будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу