11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
minion12
Как день прошёл??
Леночка, я очень сильно устаю сейчас. Уже не знаю , что думать Упадок сил. Стараюсь все успевать, и ничего не успеваю. Еще мама начала сегодня : вот, ты останешься одна навсегда (типа не встречаюсь ни с кем). А мне никто не нравится, потому что я еще с головой в прошлой любови. И вообще... И не связано это все с курением просто. Что и писать тут не знаю Я просто не курю. Такая позиция у меня твёрдая. Хочется, перехочется.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Леночка, я очень сильно устаю сейчас. Уже не знаю , что думать Упадок сил. Стараюсь все успевать, и ничего не успеваю. Еще мама начала сегодня : вот, ты останешься одна навсегда (типа не встречаюсь ни с кем). А мне никто не нравится, потому что я еще с головой в прошлой любови. И вообще... И не связано это все с курением просто. Что и писать тут не знаю Я просто не курю. Такая позиция у меня твёрдая. Хочется, перехочется.
Молодец )) ну как из старой выйдешь так и новая будет )) всему свое время :kiss:

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Витамины попринимай.
Помоги своему организму. Он у тебя перестраивается на жизнь без никотина.
Спасибо за заботу, коллега) наверное, перестраивается. Витамины пью. Но и тренируюсь больше, и работаю больше...

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018
1917.png

Будда

начальникА
Реакции
32.743
Метод
Авторский
Лет курения
69
Респект ))) один вопрос можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу