11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Догадываюсь)) видел как то, далеко от меня был, до сих пор как вспомню, так вздрогну))
А у нас договорённость была, что мы по просеке ходим, а мишки нас не трогают.

Ага, будем вместе учиться играть!!
Только вот головная боль: куда впихнуть в двухкомнатную квартиру фортепьяно.:facepalm::dance:
Купите синтезатор, мы так спаслись. Фортепиано нереально много места занимает. Мы пробовали, не советую.

Купите синтезатор, мы так спаслись. Фортепиано нереально много места занимает. Мы пробовали, не советую.
Только не синтезатор , а электронное пианино ... ))) на 108 клавишь , по размерам как гладильная доска большая . поиграл убрал .. )))

Только не синтезаторе , а электронное пианино ... ))) на 108 клавишь , по размерам как гладильная доска большая . поиграл убрал .. )))
Ну не знаю, наша дочь прекрасно на синтезатор занималась, правда ф-но был у неё не основной предмет, только 4 года. Нотную грамоту знает отлично, сейчас 19 лет, когда приезжает с универа до сих пор достаёт и с удовольствием играет.

А смысл? Всё-равно хрен убежишь. Но вот заорать можно, может и испугается, если маленький. )))
Чтоб корочкой подрумянились?
ну не в солярий ))) можно шампанским намАриновать слегка .... чтобы помягче были ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу