11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жар-птица
dlya-tebya.gif

image
ДНЕЙ
akU-IJ1K7us.jpg
Ой, спасибо, как приятно) :676866858:

Саша,привет!:kiss: Всегда с удовольствием читаю твои посты.
Ты прямо,как местный Николай Дроздов,чееес слово!:thumbsup:
Вот скажи , я не ошибусь если скажу - привет Карина !!? Вот если включу сейчас скромного парня , и начну тут, - да лан тебе , ну и в духе праведника , тогда начну новый комплемент выпрашивать , я с удовольствием приму этот и любезно поблагодарю , потому как мне действительно приятно . Моё почтение ! На вопрос ответь ?

Вот скажи , я не ошибусь если скажу - привет Карина !!? Вот если включу сейчас скромного парня , и начну тут, - да лан тебе , ну и в духе праведника , тогда начну новый комплемент выпрашивать , я с удовольствием приму этот и любезно поблагодарю , потому как мне действительно приятно . Моё почтение ! На вопрос ответь ?
Саш, во-первых, ты верно назвал меня по имени! Во-вторых, не стоит никого включать.Ты такой интересный,какой есть и мне РЕАЛЬНО нравится читать тебя. И здорово,что ты шаришь в животном мире. Это круто!

Дроздов постарше и поумней много , уважаю !

@-амид Димчис,солнышко,а можно мне вместо медали за 1 месяц некурения другую медаль? У меня уже больше 3 месяцев,так-то:kiss:

Саш, во-первых, ты верно назвал меня по имени! Во-вторых, не стоит никого включать.Ты такой интересный,какой есть и мне РЕАЛЬНО нравится читать тебя. И здорово,что ты шаришь в животном мире. Это круто!
Спасибо Карина !!! Ну я же рыболов - любитель , где корень - люблю !

@-амид Димчис,солнышко,а можно мне вместо медали за 1 месяц некурения другую медаль? У меня уже больше 3 месяцев,так-то:kiss:
привет, поздравляю )
вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
пишешь - прошу перенести мой дневник (ссылку на дневник прилагаешь) в 3-6 месяцев
твой дневник переносят и тебе дают медаль за три месяца :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу