11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы поженились с мужем когда на левом квартиру купили, потому что там дешевле, прожили там 10 лет. А теперь вот на правый перебрались, поближе к родителям. Так что левый берег тоже знаем, жили рядом с Болгарскими общагами на Наймушина. Общаги эти должен помнить?
Да Наташ , сложно тебе со мной будет , понервничать предстоит , выдержишь ли , Ну не помню , вот визуально помню не мало фрагментов , Вот причал на Ангаре , я там лес отгружал , (случалось). Вот в том районе , повыше , там частный сектор , ну где зона ? А Невон то , есть такой , помню за ликёром тута постоянно ездил , я однажды , ну это первый раз водочкой местной усугубил , на планёрку не пришёл утром , гидролиз , и больше не пригублял сорокаградусную , только ликёры (понты такие )Вот и там у меня Валерка приятель , чего то вот вспоминаю связанное с выборами и с ним . а я же свалил до этих выборов , признаться удрал , смутные тогда были времена , я даже смотрящего вашего забыл , он ещё раньше за кордон подался , ой , чего пишу , тебе то зачем

Да Наташ , сложно тебе со мной будет , понервничать предстоит , выдержишь ли , Ну не помню , вот визуально помню не мало фрагментов , Вот причал на Ангаре , я там лес отгружал , (случалось). Вот в том районе , повыше , там частный сектор , ну где зона ? А Невон то , есть такой , помню за ликёром тута постоянно ездил , я однажды , ну это первый раз водочкой местной усугубил , на планёрку не пришёл утром , гидролиз , и больше не пригублял сорокаградусную , только ликёры (понты такие )Вот и там у меня Валерка приятель , чего то вот вспоминаю связанное с выборами и с ним . а я же свалил до этих выборов , признаться удрал , смутные тогда были времена , я даже смотрящего вашего забыл , он ещё раньше за кордон подался , ой , чего пишу , тебе то зачем
Мдаааа...Амаретто...Понимаю...:facepalm:

Мдаааа...Амаретто...Понимаю...:facepalm:
Ну да , во всех видах , но Наташ , я правильно называю Невон ? Как то так получилось , смотрю вот в историю своей жизни , и понимаю , я ж кочевник , потому столько разных мест в голове серпантином вертится , но вот твой город , я просто обязан помнить , он мне значим , а я , предателем сейчас себя чувствую

@Бегущий по граблям,
10448732.gif

i-121.gif
a6e55ace9a77e124a2931af0348986c7.gif

2457680-2d220358bc9dc5d3.gif
ДНЕЙ
akU-IJ1K7us.jpg

Ух ты!!! Фигассе!!!! Я и не заметил!!!! Спасибо тебе большущщщщщее!
Но всё-равно колбасит, плющит и рукой в машине шарю сигу. А если рядом в пробке какой-нибудь м-дак курит, башку уносит... minion18minion21
Дим,сам знаешь,- ВСЁ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ !!!, а самому уже и не надо... )))
xrafxz3674s.gif
dogs-570.gif

Ну да , во всех видах , но Наташ , я правильно называю Невон ? Как то так получилось , смотрю вот в историю своей жизни , и понимаю , я ж кочевник , потому столько разных мест в голове серпантином вертится , но вот твой город , я просто обязан помнить , он мне значим , а я , предателем сейчас себя чувствую
Да ну Перестань, какой предатель, ты никому ничего не должен. Просто я думаю, что тебе напомнить что ты точно должен знать. Невон есть конечно, куда без него:D. И зона есть. Но на правом ДК Дружба помнишь. Сейчас видюху с ютуба кину, там длинное но так первые минут может 10 показывают вокруг. Это вот летом 2018 Глюкоза у нас. Сцену развернули прям напротив ДК Дружба через дорогу где Дом Торговли. Интересно вспомнишь нет это место.

@Наталья777 Наташ по причине что мы не Т а Тэт разговоры разговариваем не могу тут признаться , что должен . Значит есть Невон , значит есть там и Лена , секретарём была у местного бугра , дочка у неё , Ротару , звал её , похожа потому что Ладно , жду видео

Классный чай) я такой тоже нет, нет да завариваю)
Это челлендж? :rofl:
А то я исполню, лишь бы Сережка месяц не пил :D
В месячник по отказу пойдешь:thumbsup:
tipichnyj-gopnik_96605547_orig_.jpg
Нее, от тебя челлендж не принимаю, кто предлагал пусть и отдувается:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу