Веришь , как барышня волнуюсь , вру конечно , потому как не могу знать как барышни волнуются . вступление такое . Понимаешь , не только привязанность к Сибири и ярким событиям , но есть ещё обстоятельство , которое не только волнует но и тревожит меня , поэтому Наташ ,так значимо мне знакомство с тобой . Значит морозец у вас , помню -42 , с бани чешу , в валенках и трусах в клубу пара , а на встречу Таня , в магазин , познакомились . Вот когда то и у нас февраль был февралём , с вьюгами настоящими , завывающими , метелями и снегом , снегом , теперь мы человеки по изнежились , и природа с горестью, жалеет и жалует нас , мне лично не думается , что это к добру . Хочу в Сибирь 95-97 Е года , проживал там , обещался вернуться , даже и не знаю есть ли ещё в моей жизни обещания серьёзные , кои бы не сдержал , кажется нет , причём не только людям , себе же обещал . Не сложилось , Наташ , ну ты меня прости , за навязчивость , ну я тебя слегка ,с позволения, достану вопросиками Хочу спросить , где , в каком месте города ты живёшь , попробую с твоей помощи востановить память , я же забыл всё