11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит говорить про себя всякие нехорошие слова, блин постоянно себя обзываешь, буду ругаться, если не перестанешь. Ага я отсюда:oops:из наших морозов, таких тебе знакомых. Сейчас с середины февраля ещё сумасшедшие ветра начнутся,как всегда.
Веришь , как барышня волнуюсь , вру конечно , потому как не могу знать как барышни волнуются . вступление такое . Понимаешь , не только привязанность к Сибири и ярким событиям , но есть ещё обстоятельство , которое не только волнует но и тревожит меня , поэтому Наташ ,так значимо мне знакомство с тобой . Значит морозец у вас , помню -42 , с бани чешу , в валенках и трусах в клубу пара , а на встречу Таня , в магазин , познакомились . Вот когда то и у нас февраль был февралём , с вьюгами настоящими , завывающими , метелями и снегом , снегом , теперь мы человеки по изнежились , и природа с горестью, жалеет и жалует нас , мне лично не думается , что это к добру . Хочу в Сибирь 95-97 Е года , проживал там , обещался вернуться , даже и не знаю есть ли ещё в моей жизни обещания серьёзные , кои бы не сдержал , кажется нет , причём не только людям , себе же обещал . Не сложилось , Наташ , ну ты меня прости , за навязчивость , ну я тебя слегка ,с позволения, достану вопросиками Хочу спросить , где , в каком месте города ты живёшь , попробую с твоей помощи востановить память , я же забыл всё

Веришь , как барышня волнуюсь , вру конечно , потому как не могу знать как барышни волнуются . вступление такое . Понимаешь , не только привязанность к Сибири и ярким событиям , но есть ещё обстоятельство , которое не только волнует но и тревожит меня , поэтому Наташ ,так значимо мне знакомство с тобой . Значит морозец у вас , помню -42 , с бани чешу , в валенках и трусах в клубу пара , а на встречу Таня , в магазин , познакомились . Вот когда то и у нас февраль был февралём , с вьюгами настоящими , завывающими , метелями и снегом , снегом , теперь мы человеки по изнежились , и природа с горестью, жалеет и жалует нас , мне лично не думается , что это к добру . Хочу в Сибирь 95-97 Е года , проживал там , обещался вернуться , даже и не знаю есть ли ещё в моей жизни обещания серьёзные , кои бы не сдержал , кажется нет , причём не только людям , себе же обещал . Не сложилось , Наташ , ну ты меня прости , за навязчивость , ну я тебя слегка ,с позволения, достану вопросиками Хочу спросить , где , в каком месте города ты живёшь , попробую с твоей помощи востановить память , я же забыл всё
А , и пожалуйста - не ругайся !

Я на правом берегу живу в 95-97 10 микрорайон построили уже по-моему, так что если помнишь, то я там. А выросла прям в доме, где магазин "Север", он и по сей день стоит целеханький. Ты скажи какие края тебе более знакомы, может фотку сделаю отправлю тебе, понастольгируешь.

Там целая система
Утром лимонная вода на тощак
Между завтраком и обедом свежевыжатый морковный сок
В обед 100 гр сухофруктов
Перед сном черничный сок,, ингалятор хвойный и перед сном ванна с морской солью)) как то так...
Чо-то как-то сплошное закисление организьмов. А их, тушки тела, наоборот, защелачивать надо.

Я на правом берегу живу в 95-97 10 микрорайон построили уже по-моему, так что если помнишь, то я там. А выросла прям в доме, где магазин "Север", он и по сей день стоит целеханький. Ты скажи какие края тебе более знакомы, может фотку сделаю отправлю тебе, понастольгируешь.
Наташенька , с удовольствием , Правый берег , это от станции, на другой стороны Ангары ? Я значит на левом . На вашу сторону в баню ездил к приятелю одному , у него мама в те года то ли начальником , то ли замом каким то вашего овд была , кажется Татьяной звали , у них коделак был , на тот момент единственный в городе . Вот Север , кажется я помню его , но не уверен , Стыдно Наташ сказать , но не помню названия той окраины где жил , стоп , там типо посёлка дальше , кажется =Невон= А , вот , это точно ты знаешь , там зона какая то стоит , припоминаю , по моемому 10 . Может не так всё , но надеюсь поможешь восстановится памятью Извини

@Аллександр а тебя как занесло к нам в 90-е. Наши родители ладно, в свое время сюда на Комсомольскую стройку молодыми приехали, им тут сразу квартиры, работу давали вот они и припёрлись.

Последнее редактирование модератором:
Наташенька , с удовольствием , Правый берег , это от станции, на другой стороны Ангары ? Я значит на левом . На вашу сторону в баню ездил к приятелю одному , у него мама в те года то ли начальником , то ли замом каким то вашего овд была , кажется Татьяной звали , у них коделак был , на тот момент единственный в городе . Вот Север , кажется я помню его , но не уверен , Стыдно Наташ сказать , но не помню названия той окраины где жил , стоп , там типо посёлка дальше , кажется =Невон= А , вот , это точно ты знаешь , там зона какая то стоит , припоминаю , по моемому 10 . Может не так всё , но надеюсь поможешь восстановится памятью Извини
Мы поженились с мужем когда на левом квартиру купили, потому что там дешевле, прожили там 10 лет. А теперь вот на правый перебрались, поближе к родителям. Так что левый берег тоже знаем, жили рядом с Болгарскими общагами на Наймушина. Общаги эти должен помнить?

А можно поподробнее?
Чего уж подробнее? Организьмы окисляются и живут мало-мало. Есть много всяких простых средств, на которые традиционная медицина сморит угрюмо, потому что при применении простых средствов пропадает радостная жизнь фармацевтов и их наёмников-эскулапов. Например, это все лечебные травы, но то что продаётся в аптеках, в лучшем случае, просто чай с ароматом конкретной травы.
Травы надо собирать в определённое для каждого вида время, Правильно собирать, правильно сушить и применять. Да ещё и не на всякой воде. Это наша естественная аптека.
Или ещё как пример, 10-ти процентный раствор обычной соли, который лечит чуть не все кожные заболевания, раны, и проч. Во время ВОВ, при отсутствии медикаментов именно так лечили большинство наружных повреждений. Или обычная пищевая сода. Медики скажут, что больше чем на кончике ножа никак нельзя!!!!!!!! А на самом деле-это одно из самых эффективных средств приведения организма в кислотно-щелочной баланс))))) Ну и так далее...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу