11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пишу к тебе как к девушке с Урала , с чего взял . Вот если бы на форуме был бы приз -непутёвый - бес сомнений ,уже с достоинством носил бы его . Как хоть меня люди понимают ? Так ты, вот сейчас, от туда со мной общаешься ?
Хватит говорить про себя всякие нехорошие слова, блин постоянно себя обзываешь, буду ругаться, если не перестанешь. Ага я отсюда:oops:из наших морозов, таких тебе знакомых. Сейчас с середины февраля ещё сумасшедшие ветра начнутся,как всегда.

Мне тоже нравится Сашу читать, интересно пишет, а главное искренне всё:thumbsup:
Ай , яй , ну допросился комплиментов , спасибо вам от всей души !!! Но поверьте не скромности ради , факта для , пишу так про себя , может быть и были бы оценки за успеваемость хорошие , только вот за посещаемость, перевешивали вниз

А у тебя какой стаж?? Сколько в день сигарет было?? Я вот заметил, что в основном на отсутствие кашля, девчонки жалуются, Вы же явно по 2 пачке в день не выкуривали))) а многие вообще курили до половины))
Блииин, это не про меня (( и стаж не маленький 15лет (ровно половина жизни) и дымила как паровоз 1,5 пачки и даже бычков не оставляла :(
Всё равно кашля нет, но я его и не жду просто любопытно, где он)

Блииин, это не про меня (( и стаж не маленький 15лет (ровно половина жизни) и дымила как паровоз 1,5 пачки и даже бычков не оставляла :(
а ты уже применяла эту методику по очищению?

Будет, может позже)) не переживай;)

Да фиг с ним с этим кашлем) ) меня больше волнует почему отдышка никуда не девается
Саша, подожди чуть чуть, например у меня после двух-трёх недель только наступали улучшения, дышать легче становилось, мог полной грудью вздохнуть))

Оля, а лес есть по близости, хвойный желательно, очень хорошо помогли бы прогулки (пробежки) по нему))
да, в прямом смысле слова за окном! и есть собаки! так что и дышим и гуляем!

Да фиг с ним с этим кашлем) ) меня больше волнует почему отдышка никуда не девается
Забавные вы.... Я тоже думал, брошу курить стану супергероем . Ан нет не вышло..... Но помаленьку что то где то . ..... Так что думаю со временем костюмчик потребуется....

Саша, подожди чуть чуть, например у меня после двух-трёх недель только наступали улучшения, дышать легче становилось, мог полной грудью вздохнуть))
Вооот! Полной грудью не получается и на горке с детками в сани запряженная еле еле поднималась, думала выплюну лёгкие (а вроде здоровее становлюсь) А это оказывается время ещё мало прошло )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу