Нуся
Умница и красавица
А я думала ты захотела проверить на себе ,как это будет после срыва... )))Ты о чем? Я про то что меня в том числе и друзья сподвигли не курить ))
А для срыва у всех есть свои причины ...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала ты захотела проверить на себе ,как это будет после срыва... )))Ты о чем? Я про то что меня в том числе и друзья сподвигли не курить ))
А для срыва у всех есть свои причины ...
А я и проверила... Не очень это былоА я думала ты захотела проверить на себе ,как это будет после срыва... )))![]()
У меня перерыв был полтора года, но там была беременность, потом грудной ребёнок, поэтому даже мысли не было. Это другое совсем, благодаря ответственности даже никаких мыслей не было и про накаты. Не было даже мысли ни про сиги, ни про спиртное. Вот, что материнский инстинкт делает. Сейчас вообще все по другому, нет ответственности, нет страха, поэтому тяжело порой убедить себя, что нельзя курить. Но раз через полтора года вернулась к этой гадости, значит для меня это не срок. Склоняюсь к тому, что придётся держать себя в руках всю оставшуюся жизнь.Считается что только через ГОД психологическая зависимость уходит, и это при условии что над мышлением работа идёт
Но тут надо смотреть на стаж и т.д и т.п
Мне удовольствие составляет то , что ты называешь мучать . Согласен по поводу городка , но главная ценность , это люди . Человек вообще заточен на деньги , а в 90-е , иных ценностей и не представлялось , разве что власть , последние меня абсолютно не тревожило , потому то и очутился в краях ваших с одной лишь целью наживы . И вот люди , люди помогли мне увидеть , что я не такой , обнаружить совсем иные ценности нежили зелёные . Помню Рому , трое , даже четверо по моемому детишек , восемь месяцев зарплату не получал и исправно ходил на работу , он на тэц работал , по какой то важной специальности , на вопрос -Рома зачем ? , пожимал плечами И так жили, большая половина города . Я курил LM так вот пачка стоила как бутылка водки ! Вас целенаправленно споить пытались Вот когда укушался водкой этой и утром Славик прибежал за мной на планёрку , а я не в состоянии головы поднять , сказал - Не мороз вас обморозил , а вот отрава эта . Но надо знать Сибиряков . Вот каждый день вспоминать могу , а город не помню , да и не мудрено , из тайги то выбирался побухать , помыться и Татьяной встретится . А вот Наташ , то место где концерт , в 96-ом , не рынок был , куча палаток , я там костюм спортивный , ну чего то ещё по лесу блындать покупал . ?Может ещё по вспоминаю , если не очень гружу . У вас значит ниже сорока , веришь , соскучился , Зима как зима , лето как лето (коротенькое только ) да вообще всё быстро А удрал я Наташ не от морозов , как от красоты такой , когда в морозную ночь ,можно рукой ,звезду с неба достать , подпрыгни только Нет у меня же семья была , две дочки на тот момент ( потом третья вдруг родилась , Сашенька , любимица , ну наверное потому , что старшие поторопились из меня , ещё не повзрослевшего , деда сделать , у них как то состоятельные мужья , с мамой мы разошлись , как я без ног остался , и вот с Сашенькой по настоящему дружим Во я расчувствовался , ладно , покаНу ладно, не буду больше мучать тебя помнишь, не помнишь. Понимаю твои чувства. Городок у нас маленький, но невероятно уютный, побывав раз не забудешь никогда, всегда будешь вспоминать с теплом в сердце, и это правда. Зато теперь там у тебя тепло зимой, правильно и сделал, что сбежал отсюда.
Не могу сказать тебе ничего про беременность и т.дУ меня перерыв был полтора года, но там была беременность, потом грудной ребёнок, поэтому даже мысли не было. Это другое совсем, благодаря ответственности даже никаких мыслей не было и про накаты. Не было даже мысли ни про сиги, ни про спиртное. Вот, что материнский инстинкт делает. Сейчас вообще все по другому, нет ответственности, нет страха, поэтому тяжело порой убедить себя, что нельзя курить. Но раз через полтора года вернулась к этой гадости, значит для меня это не срок. Склоняюсь к тому, что придётся держать себя в руках всю оставшуюся жизнь.
Так конечно пробую, теперь пойдём другим путем. Просто объясняю, почему спрашиваю все, хоть и у самой опыт есть. Теперь потому что по-другому все. И методы борьбы тут нужны совсем другие.Не могу сказать тебе ничего про беременность и т.д
Ну можно ещё попыться мышление свое по другому настроить на всю эту привычку... Сейчас литературы много всякой разной. Пробуй
Ага другие однозначно))Так конечно пробую, теперь пойдём другим путем. Просто объясняю, почему спрашиваю все, хоть и у самой опыт есть. Теперь потому что по-другому все. И методы борьбы тут нужны совсем другие.
Да Саша, ты прав рынок был в том районе, он и сейчас там же почти, чуть чуть пониже, только теперь кирпичный. Да уж лихие 90-е это что-то. Раньше люди и правда к нам на заработки ехали, а теперь у нас с северным зарплаты ниже, чем у людей на юге. Только у пенсионеров пенсия повыше и на том спасибо. Да уж жизнь прожить, не поле перейти.Здравствуй Наташа !
Мне удовольствие составляет то , что ты называешь мучать . Согласен по поводу городка , но главная ценность , это люди . Человек вообще заточен на деньги , а в 90-е , иных ценностей и не представлялось , разве что власть , последние меня абсолютно не тревожило , потому то и очутился в краях ваших с одной лишь целью наживы . И вот люди , люди помогли мне увидеть , что я не такой , обнаружить совсем иные ценности нежили зелёные . Помню Рому , трое , даже четверо по моемому детишек , восемь месяцев зарплату не получал и исправно ходил на работу , он на тэц работал , по какой то важной специальности , на вопрос -Рома зачем ? , пожимал плечами И так жили, большая половина города . Я курил LM так вот пачка стоила как бутылка водки ! Вас целенаправленно споить пытались Вот когда укушался водкой этой и утром Славик прибежал за мной на планёрку , а я не в состоянии головы поднять , сказал - Не мороз вас обморозил , а вот отрава эта . Но надо знать Сибиряков . Вот каждый день вспоминать могу , а город не помню , да и не мудрено , из тайги то выбирался побухать , помыться и Татьяной встретится . А вот Наташ , то место где концерт , в 96-ом , не рынок был , куча палаток , я там костюм спортивный , ну чего то ещё по лесу блындать покупал . ?Может ещё по вспоминаю , если не очень гружу . У вас значит ниже сорока , веришь , соскучился , Зима как зима , лето как лето (коротенькое только ) да вообще всё быстро А удрал я Наташ не от морозов , как от красоты такой , когда в морозную ночь ,можно рукой ,звезду с неба достать , подпрыгни только Нет у меня же семья была , две дочки на тот момент ( потом третья вдруг родилась , Сашенька , любимица , ну наверное потому , что старшие поторопились из меня , ещё не повзрослевшего , деда сделать , у них как то состоятельные мужья , с мамой мы разошлись , как я без ног остался , и вот с Сашенькой по настоящему дружим Во я расчувствовался , ладно , пока
АгаАга другие однозначно))
Вчера ты про Даши писала. Это который в Экстрасенсах участвовал?
Он ещё и дыханию учит... Надо будет погуглить))Ага
Ага
Он там проводит типа как семинары а люди снимают и одно видео есть где показывает как дышать.Он ещё и дыханию учит... Надо будет погуглить))
Вниз страницу пролистни и нажми на мобильная версияУжас какой-то у меня форум сделался на телефоне мелкий примелкий, вид в компьютерном варианте, только на экран телефона. Это крындец какой-то.
Фуф, спасибо, спасительницаВниз страницу пролистни и нажми на мобильная версия
Не за что)Фуф, спасибо, спасительница![]()
О ! Новость не весёлая , мне думалось сегодня ,напротив вам там трудодни оплачивают по правильному Северному к-у . Помню сижу в кабинете у одного товарища , он по телефону с кем то там говорит и такие произносит слова - Не , он завтра в Россию едет - Прикинь , как мне слух прорезало . Спрашиваю - Николаич , куда он едет ? - Так ведь всё что за Уралом , то Россия . Вот тогда и стал задумываться о высоком . В те года , просто дербанили лес Сибирский , первый раз с вертолёта увидел тайгу , сердце сжалось , шахматная доска , деляна на деляне . Чего же делаешь ты человек ? Но бабки там крутились фантастические . Благо , не жадным родился я человеком , заработал , скок надо и удрал , останавливаться надо уметьДа Саша, ты прав рынок был в том районе, он и сейчас там же почти, чуть чуть пониже, только теперь кирпичный. Да уж лихие 90-е это что-то. Раньше люди и правда к нам на заработки ехали, а теперь у нас с северным зарплаты ниже, чем у людей на юге. Только у пенсионеров пенсия повыше и на том спасибо. Да уж жизнь прожить, не поле перейти.
Как дербанили так и дербанят лес, а потом к весне вдруг случаются пожары каждый год и все знают, что следы на неофициальных делянах так заметаются после зим. Кто умеет воровать те и сейчас с леса хорошо имеют. У нас все мэры со своего поста в тюрьму уходят, это уже традиция. Нынешний вот в отставку опять написал, ну вроде обещают дело завести, посмотрим чем кончится. Все все знают, но как будто ничего не видят. Ох не могу я спокойно говорить на эту тему, что здесь творится. И не верю, что наверху ничего не знают. Сколько жалоб люди пишут. Нельзя здесь про политику, поэтому выдыхаем, терпим и живём дальше.О ! Новость не весёлая , мне думалось сегодня ,напротив вам там трудодни оплачивают по правильному Северному к-у . Помню сижу в кабинете у одного товарища , он по телефону с кем то там говорит и такие произносит слова - Не , он завтра в Россию едет - Прикинь , как мне слух прорезало . Спрашиваю - Николаич , куда он едет ? - Так ведь всё что за Уралом , то Россия . Вот тогда и стал задумываться о высоком . В те года , просто дербанили лес Сибирский , первый раз с вертолёта увидел тайгу , сердце сжалось , шахматная доска , деляна на деляне . Чего же делаешь ты человек ? Но бабки там крутились фантастические . Благо , не жадным родился я человеком , заработал , скок надо и удрал , останавливаться надо уметь