11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

@Наталья777 Да , о политике к сожалению нельзя , а и не надо , всё мы понимаем , а от слов наших к сожалению и веточка кедра не пошелохнётся К стати Наташ , вот забыл погоняло , Братский браток , не то Муля , не то Мята , что то в этом роде , тогда под ним и Усти-Илимск был . Так вот в нашем уже веки , году в 10 , в определённых кругах , слышал , что этот тип , мэром что ли стал ? Не знаешь ? Не знаю зачем , но хочу всё спросить , как сынишку то зовут ? На тв
Отвратительно , что берегов не видят
Сын младший Димка, его не видно там, только шарик видно вдалеке:)

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Команда Добрый день! К сожалению вас в качестве наставника покидает Алексей @ReLaX
Вай, а "кака-така" причина? Мне нравиться, когда я от бессонницы еще не ложилась, а он уже всем говорит "привет".

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
@Наталья 777 Ну не могу всего сказать , Братск , Ангарск , даже Тайшет , да и остальное вспомню , иначе быть не должно . Вот когда написала про сына , как про младшего , тут конечно и понял , что там ещё много , вот дочка ... Ну слава Богу ! Я вот не умею правильно выразить суть , остаюсь не понятным часто , Нет Наташ, мои дети и не были у вас никогда . ( К СОЖАЛЕНИЮ) Я вообще то на несколько дней приехал , выяснить один вопрос с лесом , там кое какие неувязки оказались , встретил земляка , он то и предложил афёру провернуть , без хвастовства скажу , подредактировал тему и попёрло , затянуло , с кем надо познакомился , но надо было вкалывать , не лес валить конечно , но крутится . Даже не знаю как ухитрялся , но получалось , по 4 часа в сутки спал , потому что и погулять любил . Ну как то так , Со временем, афёра приняла законный оттенок и конечно заинтересовало некоторых заинтересованных , всё реже навещал семью , скучал , ну и главное , увлёк собою Татьяну , по серьёзному . Вот и побежал

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня, не курю 08.02 и 09.02.19г. Рабо ы много было не успела вчера

Н

Наталья 777

@Наталья 777 Ну не могу всего сказать , Братск , Ангарск , даже Тайшет , да и остальное вспомню , иначе быть не должно . Вот когда написала про сына , как про младшего , тут конечно и понял , что там ещё много , вот дочка ... Ну слава Богу ! Я вот не умею правильно выразить суть , остаюсь не понятным часто , Нет Наташ, мои дети и не были у вас никогда . ( К СОЖАЛЕНИЮ) Я вообще то на несколько дней приехал , выяснить один вопрос с лесом , там кое какие неувязки оказались , встретил земляка , он то и предложил афёру провернуть , без хвастовства скажу , подредактировал тему и попёрло , затянуло , с кем надо познакомился , но надо было вкалывать , не лес валить конечно , но крутится . Даже не знаю как ухитрялся , но получалось , по 4 часа в сутки спал , потому что и погулять любил . Ну как то так , Со временем, афёра приняла законный оттенок и конечно заинтересовало некоторых заинтересованных , всё реже навещал семью , скучал , ну и главное , увлёк собою Татьяну , по серьёзному . Вот и побежал
Аааа, ну теперь понятно:) Ну прям не много у нас, наговоришь сейчас 3-е всего. Старшие уже большие, вот и народили себе маленькое счастье на старости лет.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Аааа, ну теперь понятно:) Ну прям не много у нас, наговоришь сейчас 3-е всего. Старшие уже большие, вот и народили себе маленькое счастье на старости лет.
Большущие молодцы ! По времени нашему Наташ , трое , считается много . Маленькое счастье , На старости лет , когда вот = маленькое счастье= на руках, о старости не может думаться . Вот не мало уже общаемся Наташ , а я не разу не спросил , по теме , как у тебя на фронте никотиновым ?

Н

Наталья 777

Большущие молодцы ! По времени нашему Наташ , трое , считается много . Маленькое счастье , На старости лет , когда вот = маленькое счастье= на руках, о старости не может думаться . Вот не мало уже общаемся Наташ , а я не разу не спросил , по теме , как у тебя на фронте никотиновым ?
Да пока нормально вроде, вот сегодня 3 недельки, как без гадости этой? Ты как?

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет ) молодец что не куришь Stickers-Lamur5как настроение?
Утром просто отлично, верю в "светлое будущее", днем некогда - и хорошо, но триггер "вечер -ночь"... он такой... он же десятилетиями нарабатывался... У меня бывший рекорд - неделя, счетчик не смогла исправить, там с 03.02.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Утром просто отлично, верю в "светлое будущее", днем некогда - и хорошо, но триггер "вечер -ночь"... он такой... он же десятилетиями нарабатывался... У меня бывший рекорд - неделя, счетчик не смогла исправить, там с 03.02.
Ничего и этот триггер уйдёт, со временем не останется! Ты делала задание на триггеры? Может помочь разобраться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу