11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Мария12345

Начинающий
Реакции
161
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
23.01.2019
Очень и очень интересный фильм)) только внимательно смотри не отвлекайся;)
Приятного просмотра))
Я когда-то пробовала мельком посмотреть, поняла, что это не вариант и отложила в долгий ящик. Теперь настало время вытащить его оттуда))) Спасибо! :oops:

Н

Наталья 777

Я когда-то пробовала мельком посмотреть, поняла, что это не вариант и отложила в долгий ящик. Теперь настало время вытащить его оттуда))) Спасибо! :oops:
А что это за фильм? Что-то психологическое? Как раз с мужем думали что бы скачать посмотреть завтра.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Да пока нормально вроде, вот сегодня 3 недельки, как без гадости этой? Ты как?
Нормально Наташенька , не бывает =вроде= По жизни с нами следуют некоторые назвал бы маркетинговые правила - Вот спрашиваю у тебя Нет ли у тебя десятки до 22-ого ? - Употребив слово нет , предложил тебе ответ , поверь Наташ , это работает . И когда говоришь -наверное я это сделаю - сама себе программируешь сомнение , Не в коем случае не учу , судя по репликам твоим , предполагаю что и сама всяк научишь , но на всяк случай не мог не сказать . А у меня , ну так скажу , не так страшен чёрт , как его малюют ! Так уж сложилось в жизни , когда по настоящему хотел , всегда добивался , и если сорвусь , значит желание было не велико . Не люблю бравады , поэтому стесняюсь сказать - бросил на век . Вся причина не устройств , в голове , разрешение их в сердце . Во , сказал как спел ! )))

Н

Наталья 777

Искала из какой команды Матрица и в итоге нашла себя в списке команды увлеченных. Это как:eek:

Н

Наталья 777

Хомяки из игровой не вылазиют, молодцы! Я не могу больше, один в поле не воин, пошла спать. Спокойной ночи всем.

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет)) как настроение у тебя в выходные дни ?
Ой, мы сегодня ездили в райцентр, драли щенку молочные зубы, заодно ушили пупочную грыжу. Пока дитё оперировали, поели суши. Вернулись на дачу переутомленные и нервные, потом полдня проспали, а скоро опять ночь ). Зато завтра отбываем всей стаей в Москву, в Москву, в Москву.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ой, мы сегодня ездили в райцентр, драли щенку молочные зубы, заодно ушили пупочную грыжу. Пока дитё оперировали, поели суши. Вернулись на дачу переутомленные и нервные, потом полдня проспали, а скоро опять ночь ). Зато завтра отбываем всей стаей в Москву, в Москву, в Москву.
Ого а зачем драть зубы молочные?

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
@Тата Каширская, @Flying Dutchman,
Пора общаться !!!
introduction.jpg

Сегодня делимся смешными анекдотами,можно и не только...

Как только вернемся к стабильному интернету, так сразу )

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу