11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Доброго вам дня , благословенные на свободу от рабства никотинового ! Не всегда в понедельник светла голова . Когда то , где то читал , в таких случаях надо дышать , как то там,- правильно . Ну уж я то думаю с солидным опытом курильщика дышать умею , такой тренинг вдохов, выдохов , быстрых , глубоких , смачных , да всяких , да тут мы все походу преуспели . Наработан опыт годами , жаль оставлять его , вот я и дышу по той же схеме но бес сигареты , скажу , голова порой светлеет . Может методику какую разработать ? А вот ;- 11.02.19 Я НЕ КУРЮ ! .

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме
: 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)

U3SO9xaabzItCRQ7TKhadWyLDHWVM5Bj1lN9wVWuZuO6ZiUwDCffLIiamzzkAYKBCgPnugxg9sFvrVgtTfZnJjCWxFh_2hqLArGJlxJwTOGDWxuhBux0W7CarHYQlAz1YehpMjiI

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим

1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.

2. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.

3. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.

4. С помощью мимики изобразить на лице 5 разных эмоций и сфотографировать каждую эмоцию

5. Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)

6. Прогуляться по парку (1 фотография)

7. Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)

8. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.

9. Купить/съесть вкусное мороженое.

10. Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать!
Удачи!

Последнее редактирование:
Реакции
162.349
Лет курения
18
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме
: 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)

U3SO9xaabzItCRQ7TKhadWyLDHWVM5Bj1lN9wVWuZuO6ZiUwDCffLIiamzzkAYKBCgPnugxg9sFvrVgtTfZnJjCWxFh_2hqLArGJlxJwTOGDWxuhBux0W7CarHYQlAz1YehpMjiI

Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Итак приступим

1. Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.

2. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.

3. Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.

4. С помощью мимики изобразить на лице 10 разных эмоций и сфотографировать каждую эмоцию

5. Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)

6. Прогуляться по парку (1 фотография)

7. Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)

8. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.

9. Купить/съесть вкусное мороженое.

10. Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать!
Удачи!

:playfull:

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) у нас сегодня конкурс Самоделкин :playfull:будет весело[/QUOTE Пару заданий , как нибудь напрячься если и можно как нибудь , и то я хоть и занимаюсь по дереву резьбой , но от творчества такого далёк , далёк . Надеюсь тут без тирании - хочу пою , хочу нет ?

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
@Ленивушка
Похоже , как подобает комп-у гению , я в очередной раз чуднул там выше ?
Хотя вот Леночка разобралась , всё понял , за исключением бумажки с номером , ))) Ну это не сейчас , тут заказик поступил , если успею , тогда спрошу , а может сам пойму ко времени тому , такое редко , но бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу