Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха ! первое , чёткое такое впечатление , вспыхнуло воображении сравнение вот этой мурки , с рыбой -белоглазка ( больной рыбалкой , соскучился) Где команда , вот было бы странным встретить в воскресение команду тут , они завтра всё скажут
Ха ! первое , чёткое такое впечатление , вспыхнуло воображении сравнение вот этой мурки , с рыбой -белоглазка ( больной рыбалкой , соскучился) Где команда , вот было бы странным встретить в воскресение команду тут , они завтра всё скажут
Уж полночь близится, а Германа все нет. Приснился кошмар, и все, как вышибло сон. Не буду больше спать. Никогда! И курить не буду. Пойду есть ))) @Нюшечка # не курю 11.02
Какие стихи есть красивые в конкурсе. Есть прям реально талантливые люди. С удовольствием несколько прочитала. И подумала, боже я то куда залезла. Ну да ладно, я не одна такая, есть ещё прям совсем не очень. Мы тут все любители, главное участие, как говорится