11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
IMG_20190211_193014.jpg IMG_20190211_193102.jpg

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Вот интересно, За 14.02 высказались 6 девушек и один юноша, отрицательно 2 юноши и одна девушка, остальным пофиг. аИнтересно, а как бы голоса распределились, если бы все знали в честь кого появился этот праздник? Вот вам история в ленту: Император Клавдий II выдал приказ, что мужчины, годные для военной службы, не могут жениться между собой, поскольку это негативно скажется на боевом духе армии. Епископ Валентин, который и сам был гомосексуалистом, нарушил приказ и венчал парней друг с другом, за что он и был казнен.
Согласно Золотой легенде, в те далёкие и тёмные времена властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу Цезаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Саш,приветик! Это очень круто!!!! 1lis17
Прямо чума,как красиво!
Stickers-Nichosi25
Кариночка здравствуй ! Да лан тебе , нет , извини не так : - спасибо тебе от души , приятно мне , я же не только тут сижу , походу на кофеёк , да рыбалка впереди , а она ой как прожорлива , сама рыба таких аппетитов не имеет , вообщем если , да без если уже сейчас начну одну штуку , покажу

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка здравствуй ! Да лан тебе , нет , извини не так : - спасибо тебе от души , приятно мне , я же не только тут сижу , походу на кофеёк , да рыбалка впереди , а она ой как прожорлива , сама рыба таких аппетитов не имеет , вообщем если , да без если уже сейчас начну одну штуку , покажу
Сашик,я просто тааакой любитель всякой этой мебели! Ща нафоткая свою и отправлю. Не,ты правда такая умничка, у тебя золотые руки!:kiss::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу