11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
По горизонту 1- человек весёлого нрава 2.- черта характера 3- ниже плинтуса в театре 4.-режиссёр сказочник 5 - домашний ... ? 6 - получает оружие и охраняет ...? 7. - гормон радости курильщика 8 - пещера рождества 9 заболевание , как от сигареты привет 10 - желание закурить Вертикаль : - 1 - жена , без свекрови 10 - астролог 11 - млекопитающий 12 - спрей 13 - химический элемент 14 - продавец с доставкой 15 - частичка сора 16 - газ 17 - манёвр

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Лена ! Ну опять косяк , вот по вертикали , номер семнадцать , последний , я четыре клеточки забыл нарисовать , короче слово это из пяти букв , короче так вот , я прячусь

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Согласно Золотой легенде, в те далёкие и тёмные времена властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу Цезаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В
Это теперь красивая легенда. А на самом деле в те времена в римской армии были гомосеки. вот их-то Валя и венчал...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу