11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aLRvVd27vuKvihQ3KmJsqoPbBcZ02V-tHXQL36-yRQ86TI6NiAsuy2jWjzf_sHG-ND-2YWZD7p4bjYWbHfSTUH7_5Wy61rI8HRxLd_T-fzA_z5rqA8rnWhuCu_-bNM_lGxvwKVv6

Шел третий день Самоделкина мы выживали как могли! Не забываем что в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.) Срок выполнение 10-00 Мск следующего дня!

Ну что поехали?

1. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)

2. Придумать сказку про форум.

3. Придумать оду Админу форума

4. Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )

5. Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после )

6. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)

7. Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)

8. Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.(фото)

9. Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.

10. Ровно 10 часов все сообщения на форуме начиная с буквы "Я" (перед этим объявить кто из команды берется за это дело).
ой
, а сегодня не будет физкультуры ?

Хайком ( милая ЗоЯ) , а справку от родителей можно , что я на работе ?

Песалька у меня ни детей ни карандашей нет, могу попробовать 10 косичек но волосы короткие

И косички не получаются, кто н будь понял задание 9

Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой) сделано

Придумать сказку про форум.

Придумать оду Админу форума сделано

Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )

Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после )

Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)

Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)

Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.(фото)сделано

Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.

Ровно 10 часов все сообщения на форуме начиная с буквы "Я" (перед этим объявить кто из команды берется за это дело).

Если я сказку от руки накидал, и фото скину прокатит? А ужин питомцу не за ли?

В субботу простыл, по возвращению домой в воскресенье от родственников обнаружили что нам кто то залил клеем замочные скважины в двери, домой не попали поехали назад, в пнд ломали замки, ставили новые, ездотня и беготня эта, меня еще больше размарила, вчера чувствовал себя оч. плохо. Сегодня вроде лучше, но всё равно на 4-ку)))
Сижу на работе, хотя очень хочется на диван под одеяло, горячий чай, телефон выкинуть и чутка отлежаться. Вообщем как то так.

Это ЗЛЫЕ СИЛЫ мстят тебе за то, что решил избавиться от дьявольской привычки. Все наладится, покажи им фак и стань еще сильнее и здоровее им назло ))). Скоро все наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу